MSS服务器系统——网吧不同线路接入服务器解决方案

所需积分/C币:7 2020-07-08 17:53:52 31KB DOC

目前国内互联网络主要为两大ISP运营 - 中国网通 中国电信。因此,很多网吧为了满足玩家对网游速度的需要,不得不分别接入中国网通和中国电信的两条光纤。MSS服务器系统基于LINUX系统平台开发。全面支持双外网出口的智能选择,拥有海量地址库信息,并不断自动更新,最大程度地保证客户机的每一个外网访问请求都获得最佳的网络访问速度。每天智能IP升级使得MSS服务器更具自我完善功能。系统策略地址表自动与更新服务器同步。只需点击确定即可完成更新并使用新的地址表。操作简单快捷。并为用户提供自定义策略路由以满足不同的游戏、软件的外网出口需求。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐