弦论中的量子无标度体系

所需积分/C币:6 2020-04-07 422KB pdf
评分

我们表明,在弦论的通用无尺度模型中,在量子水平上发现的平坦,不断扩展的宇宙学演化可以被吸引到“量子无尺度体系”,其中无尺度结构渐近地恢复。 在这种情况下,量子有效势由无尺度模量和膨胀子的经典动能支配。 我们发现,当演化的初始条件位于其空间的亚临界区域时,就会在量子水平上自然保留经典无标度结构。 相反,超临界初始条件产生的溶液在经典水平上没有类似物。 相关的本质量子宇宙被判崩溃,并且它们的历史持续有限的宇宙时间。 我们的分析是在1-loop上进行的,在环上压缩的扰动杂散字符串中,通过Scherk-Schwarz机制的严格版本实现了自发超对称性破坏。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
422KB
中的量子无标度体系

我们表明,在弦论的通用无尺度模型中,在量子水平上发现的平坦,不断扩展的宇宙学演化可以被吸引到“量子无尺度体系”,其中无尺度结构渐近地恢复。 在这种情况下,量子有效势由无尺度模量和膨胀子的经典动能支配。 我们发现,当演化的初始条件位于其空间的亚临界区域时,就会在量子水平上自然保留经典无标度结构。 相反,超临界初始条件产生的溶液在经典水平上没有类似物。 相关的本质量子宇宙被判崩溃,并且它们的历史持续有限的宇宙时间。 我们的分析是在1-loop上进行的,在环上压缩的扰动杂散字符串中,通过Scherk-Schwarz机制的严格版本实现了自发超对称性破坏。

2020-04-07 立即下载
357KB
论中黑色物体的量子

超弦理论的重要方向之一是揭示黑洞的量子性质。 在本文中,我们将Schwarzschild黑洞嵌入到超弦理论或M-理论中,我们将其称为拖尾黑洞,并对其进行量子校正。 此外,我们沿着第11方向增强了被涂抹的黑洞,并构建了10个维度的被涂抹的量子黑0膜。 对这些黑色物体的热力学的量子方面进行了详细研究。 我们还讨论了从被涂污的量子黑0薄膜中发出的弦和D0薄膜的辐射。

2020-03-24 立即下载
1.25MB
拓扑论对量子光谱曲线的精确解

我们将量子光谱问题和拓扑字符串之间的猜想联系推广到具有任意质量参数的许多局部几乎为del Pezzo的表面。 该猜想使用未精化和Nekrasov-Shatashvili极限中的拓扑字符串的摄动信息来无扰动地解决量子光谱问题。 我们考虑了F 2,F 1,ℬ2 $$ {\ mathbb {F}} _ 2,{\ mathbb {F}} _ 1,{\ mathrm {\ mathcal {B }}} _ 2 $$和E 8 del Pezzo的质量变形分别对应于三项算子O 1,1,O 1,2和O 2,3的不同变形。 为了检查猜想,我们将这些算子的频谱预测与特征值的数值结果进行了比较。 我们还根据猜想光

2020-03-28 立即下载
298KB
相互作用是量子力学的起源吗?

弦理论是通过要求与量子力学保持一致而发展起来的。 在本文中,我们希望颠倒推理。 我们假装开放字符串字段理论是该理论的完全一致的定义–它至少是一个自洽部门。 然后,我们在其结构中发现,量子力学规则是由基本的串连接/分离相互作用的非交换性质产生的。 因此,我们不是假设通常的规范变量中的量子交换规则,而是从字符串相互作用的物理过程中得出它们。 从道德上讲,我们可以将这样的论点应用于M理论,以涵盖所有物理学的量子力学。 如果弦论或M理论确实是所有物理学的基础,那么似乎已经为从物理过程的角度解释量子力学的起源打开了大门。

2020-04-04 立即下载
273KB
暗能量与理论

辐射稳定的de Sitter时空是通过考虑弦理论的本征非交换和广义几何公式构造而成的,该公式与具有非平凡的各向异性轴交-dilaton背景的F理论模型族有关。 特别地,典范共轭对偶空间的曲率提供了一个超前的正宇宙常数,满足了辐射稳定的跷跷板式公式,从而在观察到的时空中感应出暗能量。 我们还评论了这种方法所暗示的弦论/量子引力的非扰动公式的非交换相。

2020-04-21 立即下载
1.37MB
非相对论性铁电场理论中的量子猝灭:谐波陷阱和二维理论

我们研究了一类完全可解的量子猝灭协议,该协议在外部谐波振荡器或反向谐波振荡器电势中的一维非相对论性费米子系统中具有有限的猝灭速率,并具有随时间变化的质量和频率。 这些哈密顿数分别出现在谐波陷阱中,并且具有时间依赖性弦耦合的二维弦理论的c = 1矩阵模型描述。 我们展示了如何通过

2020-03-23 立即下载
1.48MB
c = 1理论中的散射

我们在c = 1弦理论中研究长弦的散射,无论是在世界工作表描述中还是在双矩阵量子力学的非单一部分中。 从世界表的角度来看,长弦的散射幅度是从FZZT黄铜上的开放弦幅度的解耦极限获得的,我们通过将Virasoro保形嵌段与边界Liouville理论的结构常数进行积分来计算。 特别地,我们研究了(1)通过发射闭合弦而衰减的长弦,以及(2)一对长弦的散射的树级振幅。 我们证明它们确实定义为开放弦振幅的极限,并且我们的结果与对偶矩阵模型的伴随和双伴随扇区中的计算具有惊人的数值一致性(基于Maldacena的建议和由于Fidkowski提出的解决方案) ),从而为二元性提供了有力的证据。

2020-04-21 立即下载
1.44MB
限制全息术中的背景和量子混沌

最近,古典世界表弦理论在各种局限弦论背景(尤其是AdS孤子背景)中被证明是不可整合且混乱的。 在这封信中,我们研究了该理论的超微空间量化,并研究了频谱的性质,例如能级间距的分布,这些性质表示量子级或混沌。 在量子光谱中,当我们观察更高的能量时,我们发现从混沌(维格纳GOE)到可积聚(泊松)体系逐渐过渡。 这是可以预期的,因为我们的系统是渐近可积分的,并且在更高的能量下,动力学完全由动力学项主导。

2020-04-24 立即下载
318KB
关于论中纠缠熵的评论

由于弦的扩展性质,很难在弦理论中定义空间子区域的纠缠熵。 在这里,我们使用弦场理论的框架为玻色开放弦乐提出了一个定义。 关键区别(与普通量子场论相比)是,该子区域是在“开弦结构的空间”中的柯西曲面内选择的。 我们首先在自由光锥弦场理论中提出这种纠缠熵的简单计算,而忽略了与希尔伯特空间的因式分解有关的细微差别。 我们从有效场论的角度重现了预期的答案,即与弦的所有粒子激发相对应的单环缠结熵的总和,并进一步证明了全弦理论调节了缠结熵中的紫外线发散 。 然后,我们通过分析Witten的协变字符串场理论中与子区域相关的协变相空间,来重新讨论希尔伯特空间的因式分解问题。 我们证明了在弦域中的纯规范(即BR

2020-04-22 立即下载
375KB
非相对论的论与T对偶

平面时空中的非相对论性弦理论是通过二维量子场理论来描述的,其中二维非对称性全局对称作用于世界表场。 非相对论弦论是单一的,紫外线完整的,具有弦谱和时空S矩阵,具有非相对论对称性。 非相对论弦理论的世界表理论与弯曲的时空背景以及Kalb-Ramond两种形式的Dilaton场耦合。 非相对论弦理论的适当时空几何称为弦牛顿-卡坦几何,这与黎曼几何不同。 这定义了非相对论弦理论的sigma模型,该模型描述了在弯曲背景场中传播和相互作用的弦。 我们还在此sigma模型的路径积分中实现T-对偶变换,并揭示T-对偶的时空解释。 我们表明,沿弦牛顿-卡坦几何形状的纵向方向的T对偶性描述了具有紧凑的光似等距的

2020-04-06 立即下载
1.18MB
走向拓扑量子计算机

量子R矩阵是非纠缠(经典)置换的纠缠变形,它在unit演化的空间中提供了杰出的基础,因此,自然而然地选择了用于量子计算的最小基本操作集(通用门)。 然而,它们在量子场中的群论,可积系统和现代非扰动计算理论以及弦论中起着特殊的作用。 尽管在那些领域中有新的发展,但是拓扑量子计算和R矩阵的使用,尤其是实际上减少了对量子门的标准集合的重新解释,并根据可用的拓扑重新解释了算法。 在本文中,我们总结了关于量子R-矩阵演算的现代观点,并建议考虑在不可约表示空间中起作用的R-矩阵,它们对于作为基础集的Chern-Simons理论中的实值耦合是统一的 用于拓扑量子计算机的通用门。 这种方法要求对结的拓扑不变量

2020-03-31 立即下载
564KB
量子力学中的黑洞S-Matrix

我们重新考虑了旧的黑洞S-Matrix结构及其新的't Hooft局部波扩展。 受非关键弦论和c = 1矩阵量子力学的古老思想的启发,我们根据量子力学模型(从反向谐波振荡器电势中散射出来的波)重新制定了散射,该模型精确地再现了单黑洞S-Matrix 所有球形谐波; 每个分波都对应于一个具有基态能量的反向谐波振荡器,该谐振器相对于s波振荡器发生了位移。 识别与2D弦理论的联系可以使我们证明,给定的总初始能量如何在4D黑洞的许多分波之间分配时,存在指数退化。

2020-03-24 立即下载
1.67MB
低能理论中的稳定强子薄壳虫洞

在过去的30年中,通过探索无需遍历外来物质即可找到可穿越的虫洞的可能性,人们对虫洞物理学投入了极大的关注。 特别是,通过利用剪切粘贴技术合并两个时空区域并研究由Visser开发的这些虫洞的稳定性,对薄壳虫洞形式主义进行了广泛研究。 这种方法有助于我们最大程度地减少外来物质的数量。 在本文中,我们在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论的背景下,构造了一个带电荷Q,磁电荷P和狄拉顿电荷Σ的三维球形对称的重音薄壳虫洞。 通过将两个相同的时空解决方案结合在一起,我们应用了Darmois-Israel形式主义和剪切粘贴方法。 我们通过使用线性正压气体,Chaplygin气体和对数气体来处理外来物质来进行强子对

2020-04-07 立即下载
233KB
距离猜想和de-Sitter量子引力

出于对弦理论真空的巨大前景的早期发现的推动,近年来,人们改变了方向,试图从UV完全描述(例如量子引力或弦理论)中找到对低能效场理论的约束。 这些限制条件称为沼泽地标准。 在拟议的沼泽标准中,距离猜想是弦理论压实的普遍行为中最有动机的一个。 它声称,对于一种称为模量的标量场,如果有效场论描述在视场(模量)空间中移动了很长的距离,它将被破坏。 在这项工作中,我们将表明,在一个关于包括正真空能的完整量子引力理论的提案中,即所谓的DS / dS对应关系,有一个强有力的信号证明了距离猜想的有效性。

2020-04-21 立即下载
540KB
相关非相对论的理论

非相对论的弦理论有望提供更简单的量子引力理论以及AdS / CFT对应关系的易处理限制。 但是,已经构造了几种明显不同的非相对论弦理论。 特别地,一种方法是沿目标空间中的零等距线缩小相对论字符串。 另一种方法是执行相对论弦的适当大的光扩展速度。 如果所得到的两个非相对论性弦论都沿纵向空间方向具有非零缠绕,则它们仅具有定义明确的频谱。 在存在Kalb-Ramond场的情况下,我们证明了这些理论是等价的,前提是后者的方向是等轴测图。 最后,我们考虑非相对论字符串理论的进一步局限性,已证明在AdS / CFT(与自旋矩阵理论有关)的背景下是有用的。 在那种情况下,世界表理论本身变成非相对论的,并且狄

2020-05-01 立即下载
250KB
使用场理论修复二维中的歧义

在最近的一篇论文中,Balthazar,Rodriguez和Yin在二维弦论中发现了c = 1矩阵模型的结果与D-instanton校正之间的显着一致性。 他们的分析未确定字符串理论计算中的两个常数,必须通过将结果与矩阵模型结果进行比较来固定这些常数。 这些常数之一受D-instanton动作可能的重新规范化影响,需要单独计算。 在本文中,我们通过用字符串字段理论的语言重新构造世界表分析来固定另一个常数。

2020-03-26 立即下载
13.27MB
果壳中的理论,不多的超理论教材之一

稀缺资源,资源分高了点。请谅解。 这是名家Kiritsis2007年的新作。可能比Polchinski等巨头写的书更容易懂。

2009-05-19 立即下载
850KB
全息理论中的量子涨落和耗散:统一的研究方案

由于非平衡系统中波动和耗散现象的广泛适用性,我们提供了一种通用的研究方案,用于对能量的耗散以及由于大范围内的量子和热波动而引起的大颗粒的相应布朗运动分析进行相应的研究。 耦合量子场论 这种统一研究方案之所以存在的根本原因是,我们的分析方法在很大程度上取决于贝塞尔函数ν的阶数,从而描述了附着在粒子上的弦起伏。 订单的不同值与不同的理论相关。

2020-05-01 立即下载
926KB
增强了M理论中的量子黑洞和黑线,并对Gregory-Laflamme不稳定性进行了量子校正

我们考虑了M理论中较高的导数R 4校正,并构造了11个维度的量子黑洞和黑线解决方案,直到下一阶。 量子黑线沿第11个方向伸展,并在量子水平上检查了格雷戈里-拉弗莱姆不稳定性。 还讨论了增强量子黑洞和黑弦的热力学。 尤其是我们采用了量子黑线的近视极限,并定量地研究了其不稳定性。

2020-03-25 立即下载
482KB
包装规则(在论中)

在本文中,我们证明了在弦论上压实的弦理论中所有1 / 2-BPS黄铜的数量可以通过我们提出的通用包装规则得出。 这些规则甚至适用于少于十个维度的骨骼,而十个维度的起源十维度是异国情调的骨骼。 在这种情况下,包装规则包含与最大尺寸相关的附加组合系数,其中在压实之后,十维异型麸可以实现为标准麸。 我们表明,换行规则也适用于超对称性较小的情况。 作为一个具体的例子,我们讨论IIA / IIB弦理论在(T 4 /ℤ2)×T n上的压缩。

2020-03-24 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐