研祥EIP在铁路通讯机房监控系统解决方案

所需积分/C币:8 2020-10-20 01:38:53 121KB PDF
收藏 收藏
举报

随着铁路通讯系统、计算机通信系统的不断发展,目前,计算机已经成为铁路信息管理的核心平台;网络设备、计算机服务器及其它通讯设备的机房成为数据交换与存储的重要场所,需要特别的措施加以防护。同时,铁路系统作为国家重要的运输部门,其日常的稳定运行决定了国民生产、生活的正常运转,加之,铁路系统部门众多、地点分散,现场环境复杂,成为日常维护工作的主要障碍。为保证计算机系统和通讯设备的安全、稳定、可靠运行,就必须有一套切实可行的机房监控系统,使得机房管理人员能够实时了解到机房全面的情况,进行有效控制和管理,必要时可以实施无人值守的远程管理。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38584731 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-20
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐