具有α'校正的非临界各向异性Bianchi I型弦宇宙

所需积分/C币:5 2020-04-08 326KB PDF
评分

我们提出了在中心电荷赤字项Λ存在下的非临界Bianchi I型弦宇宙论解决方案。 前导字符串帧曲率似乎处于高曲率极限Rα'≳1中,这强调了必须包含高阶α'校正。 在不存在和存在空间均质H场(H = dB)的情况下,我们给出了具有非零Λ和dilaton场的σ模型的二环(一阶α')β函数方程的新解。 此外,在爱因斯坦框架中研究了解的演化,在该框架中,弦的有效作用可以转换为耦合到具有势的扩张子场的高斯-邦尼引力模型。 我们研究一阶α'的显式实例,并选择溶液中出现常数的值,并讨论宇宙学意义。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
546KB
IIA型通量真空和α′校正

考虑到微扰α'-校正的影响,我们分析了具有背景通量的IIA型卡拉比-丘(Calabi-Yau)取向。 特别是,我们考虑了α'校正,这些校正会修改压实的Kähler扇区中的指标。 正如文献所论证的那样,包括此类α'校正可构造IIB型Calabi-Yau磁致密化的镜像对偶,在该对偶中,磁通反向反应的作用得到控制。 我们计算由RR和NS通量的存在产生的经α'校正的标量电势,并将其重新构造为紧致化的离散位移对称下不变的通量-轴心多项式的双线性。 通过使用这样的不变量,可以以简洁明了的方式表达Minkowski和AdS通量真空的条件,并提取α'校正对其的影响。

2020-04-09 立即下载
326KB
具有α'校正的非临界各向异性Bianchi I型弦宇宙

我们提出了在中心电荷赤字项Λ存在下的非临界Bianchi I型弦宇宙论解决方案。 前导字符串帧曲率似乎处于高曲率极限Rα'≳1中,这强调了必须包含高阶α'校正。 在不存在和存在空间均质H场(H = dB)的情况下,我们给出了具有非零Λ和dilaton场的σ模型的二环(一阶α')β函数方程的新解。 此外,在爱因斯坦框架中研究了解的演化,在该框架中,弦的有效作用可以转换为耦合到具有势的扩张子场的高斯-邦尼引力模型。 我们研究一阶α'的显式实例,并选择溶液中出现常数的值,并讨论宇宙学意义。

2020-04-08 立即下载
397KB
杂散双场理论的二次α校正

我们用超对称O(D,D +dim⁡G)规范双场理论的语言研究了直到二次方为止的杂散双场理论的α'校正。 在引入具有重现异质性超重力的参数化的双维尔贝因形式主义之后,我们证明了从超对称规范双域理论中获得了对超前双阶α'-校正的异质性双场理论的超对称性。 我们讨论了超对称规范双场理论中定义的对称性的必要修改。 此外,我们在α'中以二次方构造超对称完成。

2020-04-10 立即下载
388KB
构造没有曲率奇异性的α'校正或环路校正

对于玻色重子-狄拉通系统,我们提供了系统的方法来构造无曲率奇异性的非摄动弦宇宙解,这可以使摄动解与α'展开的任何阶次匹配。 当计算更高阶的α'校正时,可以直接插入它们以生成兼容的非扰动演化而没有曲率奇点。 我们还给出了经α'校正的EOM与回路校正的EOM之间的(现象学)图。 该图使我们能够轻松地从α'校正解生成环路校正解,反之亦然,因此大大扩大了求解空间。

2020-04-05 立即下载
548KB
T型脑和α′校正

我们研究了多个D7叶片构型的α校正,这些构型的横向位置场具有非换向轮廓。 我们专注于T膜系统,这对F理论GUT模型的建立至关重要。 那里的α'修正修正了BPS方程的D项,该项已经处于领先地位,需要非原始的Abelian世界体积通量背景。 我们发现,α'校正可能会:i)使通量背景保持不变,ii)修改Abelian非原始通量剖面,或iii)将其变形为非Abelian剖面。 最后一种情况通常是在原始通量(构建4d手性模型的必要成分)添加到系统中时发生的。 我们通过在显式示例中求解经过α′校正的D项方程来说明这三种情况,并描述它们在更普通的T膜背景中的出现。 最后,我们讨论了我们的发现对F理论GUT局

2020-04-22 立即下载
353KB
通过α'校正的非奇异弦宇宙

在弦论中,一个重要的挑战是证明能否通过更高的导数α'校正来解决大爆炸奇点。 在这项工作中,基于Hohm-Zwiebach动作,我们为玻色重子-狄拉通系统构造了一系列具有完整α'校正的非奇异非摄动宇宙学解。 在摄动状态下,这些解与文献中给出的摄动结果完全匹配。 我们的结果表明,可以通过更高的导数α'校正来消除大爆炸奇点。

2020-03-27 立即下载
591KB
弦论中经α′校正的黑洞

我们考虑了众所周知的α'杂物超弦有效作用到零阶的解决方案,该解决方案描述了基本弦与动量和孤子5膜的交点,并给出了3电荷,静态,极值,超对称黑洞 在T5上按尺寸缩小时分为5维。 我们明确计算了此解决方案的α′校正的一阶,包括SU(2)Yang-Mills场可用于取消其中一些校正,并且研究了此α′校正的解决方案的主要性质:超对称, 近似水平和渐近电荷的值,在α'校正的T对偶下的行为,熵的值(直接在10维中使用Wald公式),存在小黑洞等。对于熵,获得的值在 近似极限,通过显微镜方法获得。 来自Wald公式的α′校正对这一结果证明至关重要。

2020-04-21 立即下载
416KB
关于一族经异质超弦有效作用的α'校正

我们明确地计算了杂种超弦有效动作的一系列解的α'校正的一阶解,该解描述了沿其动量的基本弦,与具有Kaluza-Klein单极子(长臂猿-霍金度量)的孤子5谱平行 横向空间。 这些解决方案对应于在T6上尺寸减小时4维的4电荷极值黑洞。 我们表明,可以通过引入孤子SU(2)×SU(2)Yang-Mills场来抵消某些α'校正,并且在α'校正的T-对偶变换下,此α'校正的解的族是不变的。 。 我们详细研究了一种机制,该机制可将't Hooft ansatz推广到hyperKähler空间,从而对此处考虑的ansatz明确计算这些α'校正。

2020-03-23 立即下载
363KB
关于BPS黄铜的WZ和RR耦合及其在IIB,IIA中的所有阶α′校正

我们针对整个世界体积和横向上所有不同的非零p值,计算BPS Dp-大脑的所有三点和四点耦合。 我们开始找出具有两个费米子的两个闭合费米子具有一个相同的手性(IIB)或不同的手性(IIA)的所有四点函数超对称Wess-Zumino(WZ)作用 α'校正。 还解决了IIB,IIA中两个闭合弦RR的S矩阵的闭合形式,包括其所有阶数α'校正。 我们的结果证实,不仅α'校正的结构而且IIB的系数与IIA的构造都大不相同。

2020-04-04 立即下载
716KB
α'校正的奇异故事

α'变形的类框架双场理论(DFT)是DFT的T对偶和规范不变扩展,其中广义的Green-Schwarz变换提供了一种规范高阶校正的规范原理。 它包括玻色和杂散弦低能量有效作用以及Hohm-Siegel-Zwiebachα'-几何形状的所有第一阶α'-校正。 在这里,我们对这一理论进行了度量,并根据框架,二形式,膨胀,度量向量和标量场对其进行了参数化。 这导致了一个统一的框架,该框架通过将任意对数维度的通用(实测/超)引力有效场理论中的所有对偶约束相互作用包括在α'中的一阶来扩展了先前的构造。

2020-03-24 立即下载
814KB
F理论真空度和α'校正

在这项工作中,我们分析了F-理论和IIB型全向紧缩,以研究对四维N $$ \ mathcal {N} $$ = 1有效作用的α'校正。 特别是,我们获得了对Kählermoduli空间度量及其通用结构的复杂结构的更正,该更正结构源自八阶导数校正到十一维超重力。 我们建议在与卡拉比尤(Cabibi-Yau)有关的四倍减少量的十一维中完成G 2 R 3和(∇G)2 R 2区段的完成。 我们建议三维三维N $$ \ mathcal {N} $$ = 2Kähler坐标可以表示为拓扑积分,具体取决于内部Calabi-Yau的除数的第一,第二和第三Chern形式 。 Kähler势和Kähler坐标的

2020-04-17 立即下载
1.34MB
共振区域中对Drell-Yan过程的主要混合QCD电弱O(αsα)校正

对共振区中W和Z玻色子产生的精确理论描述对于正确解释W玻色子质量和有效弱混合角的正确解释至关重要。 当前,最大的未知固定阶贡献是由O(αsα)的混合QCD-电弱校正给出的。 我们认为,使用先前论文中建立的NNLO QCD-电弱校正的极扩展框架,数值主导的校正来自对生产的大QCD校正与对W衰减的大电弱校正的结合。 / Z玻色子。 我们计算了这些所谓的“初始-最终”类型的因式校正,并估计了对玻色子质量提取的影响。 我们将结果与NLO QCD的初乘积和电弱校正因子的电弱和QCD校正的简单近似组合进行比较,并使用结构函数方法或QED part-shower提供的QED最终状态辐射的对数近似 程式。

2020-03-28 立即下载
616KB
T对偶和α'校正

我们构造了涉及Dilaton,Metric和二维形式字段的字符串有效动作的一阶α'-校正的O(d,d)不变式。 相对于Z 2奇偶变换,两个自由参数在偶数和奇数的四阶导数项之间进行插值,Z奇偶性变换会更改双形式字段的符号。 Z 2对称模型再现了闭合的玻色弦,并且通过Z 2奇偶性破缺参数的选择获得了杂弦弦的有效作用。 该理论是对双场理论的广义框架公式的扩展,其中规范变换通过一阶广义Green-Schwarz变换而变形。 此变形定义了对偶协变规范原理,该原理需要并固定四阶导数项。 我们讨论了该理论的O(d,d)结构和所需场重新定义的(非)协方差。

2020-04-09 立即下载
272KB
规范场所有阶上对DBI作用的α校正的T对偶

通过对四场耦合的显式计算,我们观察到在平坦时空中对DBI动作的较高导数校正可以是协变形式,也可以是T对偶不变形式。 这两种形式通过非协变量字段重新定义相关。 然后,利用这一观察结果,我们提出了一个非协变但T对偶不变的动作,该动作包括所有阶的无质量场,并且相对于DBI动作有两个额外的导数。

2020-03-25 立即下载
624KB
从M理论高曲率项到F理论中的α'校正

我们对卡拉比丘(Cabibi-Yau)进行11维超重力的Kaluza–Klein折减,包括黎曼曲率中的四次和三次项,并确定对三维二阶导数N = 2有效作用的诱导修正。 我们关注有效的爱因斯坦–希尔伯特项和向量的动力学项。 将向量二元化为标量,我们得出合成的Kähler势和复数坐标。 对于Kähler坐标的经典表达式,通过包含背景Calabi–Yau的第三种Chern形式的四倍的术语进行了平凡的修改,而Kähler势的功能形式未得到校正。 我们忽略了与第三种Chern形式的非谐波部分成比例的术语。 对于椭圆纤维的卡拉比尤(Calabi-Yau)来说,修正量可以提高到四维F理论压实度。 我们认为,

2020-04-16 立即下载
1.14MB
具有Weyl校正和动量耗散的全息系统的准正规模式

我们研究了复数频率平面中的电荷响应和具有动量耗散的边界量子场理论的准正态模(QNMs)对偶的具有Weyl校正的广义Maxwell系统。 当动量耗散α1的强度小时,电导率的极结构类似于没有动量耗散的情况。 当以γ为Weyl耦合参数的γ→-γ时,原始理论的电导率的实部极点与其电磁(EM)对偶理论的极点之间的定性关系近似成立。 虽然强大的动量耗散会改变磁极结构,以使大多数磁极位于纯虚轴上。 此时,当γ→-γ时,原始理论的极点与其EM对偶极点之间的对应关系被破坏。 另外,对于主导极,除了α→的小区域外,对于所有αˆ,当γ→-γ时,EM对偶性几乎都成立。

2020-03-25 立即下载
872KB
Abelian Z-理论:来自开放弦的NLSM振幅和α'-校正

在本文中,我们从弦论中推导了被称为非线性西格玛模型(NLSM)的戈德斯通玻色子有效理论的树级S矩阵。 这种新颖的联系依赖于最近实现的树级开放式超字符串S矩阵预测,它是Z理论的超级杨米尔斯理论的双副本-假定的标量有效场理论的集合编码所有α′ -扩展打开的超级字符串。 在这里,我们将NLSM的色序幅度确定为阿贝尔Z理论的低能极限。 该实现还对由阿贝尔Z理论振幅中的α'的较高幂引起的NLSM振幅提供了自然的高阶导数校正,并且还通过双重复制对Born-Infeld和Volkov-Akulov理论进行了校正。 由Kleiss-Kuijf以及Bern,Johansson和当前作者之一遵循Z理论振幅得出的

2020-03-24 立即下载
596KB
来自α'-校正的Starobinsky型膨胀

在IIB卡拉比丘流量通量紧缩的大容量方案(LVS)中工作,我们从最近计算的较高的导数(α)3校正构造通货膨胀模型。 通货膨胀是由Kähler模量驱动的,其潜力可能来自上述修正,而我们使用字符串循环效应只是为了确保在必要时存在正常退出。 有效的胀气势采用Starobinsky型形式V = V0(1ˆe∽Ε)2,在这里我们得到一个带有½= ˆ1 / 1/3的设置和一个带有== 2的设置。 / ˆ3分别对应于增大或减小Ï•的通货膨胀。 因此,通货膨胀的可观测量与PLANCK完全吻合,而通过对张量与标量比r的稍有变化的预测,这两种情况在观察上仍可区分。 两种设置都产生r≥(2×7)×10×3。

2020-03-25 立即下载
380KB
具有高阶导数校正的全息波超导体

在探测范围内,我们以高阶导数理论对全息p波超导体的相变进行了数值研究。 具体而言,我们分别研究了五维AdS黑洞和孤子背景下高阶导数校正项αRF2对麦克斯韦复数矢量模型(MCV)的影响。 在黑洞背景下,改善的校正参数α会提高临界温度,从而增强导体/超导体的相变。 同时,随着RF2校正的增强,能隙与临界温度的比值从9.858降低到5.995,这明显偏离了通用值。 在孤子背景中,我们发现校正不会影响临界化学势。 但是,随着校正参数α的增加,矢量冷凝水增长得更快,这可能表明改进的α在某种意义上增强了绝缘子/超导体。 电导率虚部的第二极点的位置随α增大,这意味着随着改进的校正,准粒子激励的能量增大。 另

2020-03-31 立即下载
246KB
轻原子原子的Lamb位移的辐射非反冲核有限尺寸校正α(Zα)5。

根据量子电动力学中的准势方法,我们计算出了对氢和氦的Lamb位移的α(Zα)5阶的核有限尺寸辐射校正。 为了构建粒子的相互作用势,这将对能谱作出必要的贡献,我们使用投影算子的方法确定旋转的状态。 得到了μ子自能,μ子顶点算符和跨度光子振幅的贡献的单独解析表达式。 我们还利用现代实验数据对光核的电磁形状因子给出了这些贡献的数值结果。

2020-04-01 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐