SpringBoot在IDEA中实现热部署(JRebel实用版)

浏览量·736
PDF
590KB
2020-08-19 05:45:44 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38582793
  • 粉丝: 4
  • 资源: 893
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:SpringBoot在在IDEA中实现热部署中实现热部署(JRebel实用版实用版)主要介绍了SpringBoot在IDEA中实现热部署(JRebel实用版),文中通过示例代码介绍的非常详细,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友们下面随着小编来一起学习学习吧JRebel简介:简介:JRebel是与应用程序服务器集成的JVM Java代理,可使用现有的类加载器重新加载类。只有更改的类会重新编译并立即重新加载到正在运行的应用程序中,JRebel特别不依赖任何IDE或开发工具(除编译器外)。但是,与您的IDE紧密集成仍然很不错。请记住:只要您用新文件覆盖旧类文件,JRebel就会重...