论文研究 - 非洲仪式的本体论

VIP专享 2020-05-23 20:59:49 290KB PDF
21
收藏 收藏
举报

像其他非洲文化遗产现象一样,非洲仪式通常面临着迷信,迷信,平凡或非理性的批评。 这些批评通常基于某些逻辑标准,将非洲的思维方式分类为不合逻辑,不合理和非理性。 鉴于非洲将认识论融合到形而上学的思维方式的特殊性,这种批评既可以被原谅,也可以被认为是一种误解,虚假陈述和非世俗主义。 但是,这个问题迫在眉睫,需要对这些现象中的某些现象进行深入研究,以将其合理性确定为具有严重存在意义的非洲人中的真实现实。 这种现象之一是仪式,就非洲存在现实而言,它实际上是普遍存在的。 本文研究了非洲仪式,以通过建立其本体来确定其合理性。 该论文认为,基于非洲本体论,不能以西方科学理性的原则来判断非洲的仪式,而应将其视为非理性的行为,就像其他人类现象一样,例如爱或拥有支撑非洲的形而上信仰内部的理性。世界观。

...展开详情
试读 14P 论文研究 - 非洲仪式的本体论
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
论文研究 - 非洲仪式的本体论 (VIP专享) VIP下载
1/14
论文研究 - 非洲仪式的本体论第1页
论文研究 - 非洲仪式的本体论第2页
论文研究 - 非洲仪式的本体论第3页

试读结束, 可继续读2页

(VIP专享) VIP下载