从Noether对称性约束广义非局部宇宙学

所需积分/C币:5 2020-04-20 10:43:16 575KB PDF

我们研究了一种广义的非局部重力理论,该理论在特定范围内可能会成为曲率非局部理论或远平行非局部理论。 使用Noether对称方法,我们发现来自非局部项的耦合函数被约束为指数或线性形式。 众所周知,在某些非局部理论中,为了实现可归一化的理论,需要某种指数的非局部耦合。 在本文中,我们明确表明不需要手工引入这种耦合,而是从平坦的Friedmann-Robertson-Walker宇宙论中的拉格朗日对称性自然出现。 最后,我们找到了针对不同非局部理论的de Sitter和幂律宇宙学解决方案。 还找到了广义非局部理论的对称性,并使用完整理论获得了一些宇宙学解。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源