Python3小游戏

所需积分/C币:34 2020-12-20 22:10:27 34KB PDF
22
收藏 收藏
举报

自己手写的,无聊加了一些小彩蛋,可以自行修改(狗头)!!!! 在(1,100)之间生成一个幸运数字: import random number = random.randint(1,100) # print(number) guess = 0 print("数字猜谜游戏!") while guess != number: guess = int(input("请输入你猜的数字:")) if guess == number: print("恭喜,你猜对了!") elif guess number: print("猜的数字大了...")

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Python3小游戏 34积分/C币 立即下载
1/0