下载  >  开发技术  >  其它  > 典型四相位交叉口直行自行车交通特性研究

典型四相位交叉口直行自行车交通特性研究 评分:

典型四相位交叉口直行自行车交通特性研究,白玉,陈文卿,交叉口自行车交通流特性影响交叉口的渠化设计以及机动车信号控制,尤其是自行车密度特性。鉴于自行车在交叉口并非像机动车一样排

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:240KB
举报 收藏
分享
相位

相位

立即下载
四相位交通信号灯(Proteus和Keil)

四相位交通信号灯 由Proteus 仿真电路,由Keil设计程序。每个路口由四个信号灯:左转绿灯、直右绿灯、总控黄灯、总控红灯控制,实现十字路口四相位交通信号控制。

立即下载
使用VHDL做的四相位十字路交通灯

使用VHDL做的四相位十字路交通灯!时序控制,状态机的信号!

立即下载
四相位交通信号灯 基于Proteus和Keil的模拟仿真

四相位交通信号灯 基于Proteus和Keil的模拟仿真,每个路口由左转绿灯、直右绿灯、总控黄灯、总控红灯实现十字路口的交通信号灯控制!

立即下载
PMP四步相位轮廓术

自己编写的一个PMP四步轮廓术的模拟仿真实验,很全面,包括条纹的模拟,相位的展开。总之,很不错的!

立即下载
matlab四步相位移球体仿真程序

matlab四步相位移球体仿真程序

立即下载
四步相移求解折叠相位

基于MATLAB的求解环境,利用传统的四步相位求解折叠相位,然后利用简单的哦空间相位展开,求解展开相位。

立即下载
四步移相位解包程序

matlab代码,四步相移图进行四步相移测量的程序

立即下载
波分复用系统中交叉相位调制对其性能的影响

说都打算波分复用系统中交叉相位调制对其性能的影响

立即下载
相位恢复

进行星间激光通信的光学发射天线光束整形器设计时, 首要解决的问题是根据输入光场及理想的输出光场, 确 定整形器的相位分布, 其核心就是相位恢复. 基于角谱传播理论, 在传统Gerchberg-Saxton (G-S) 迭代算法的基础上, 提出了一种幅度梯度加成迭代算法, 给出了算法的详细流程与分析. 与G-S 相比, 新算法利用迭代过程, 构建光场幅 度反馈回路, 利用梯度搜索最佳迭代路径, 两者的联合作用加速其迭代收敛进程. 数值仿真表明, 新算法的单位迭代 次数所引起迭代误差下降的速度是G-S 算法的1.7 倍, 其收敛速度明显优于G-S 算法; 对不同的随机初始相位, 新算 法都能进行有

立即下载
单交叉路口交通流的通用多相位智能控制策略

单交叉路口交通流的通用多相位智能控制策略

立即下载
相位跟踪算法计算条纹图相位

相位跟踪算法(RPT)计算单幅条纹图相位;光学干涉测量;

立即下载
C++四步相移求得包裹/展开相位

在C++平台上实现了光栅投影三维重建中的,初始结构光栅的产生,以及四步相移法求得包裹相位并展开。

立即下载
相位图code

利用matlab及艾里光束的二维立方相位分布函数绘制立方相位图的code

立即下载
零相位滤波

滤波后能做到相位不失真,解决了滤波后相位出现偏移的问题。

立即下载
相位反对称

基于matlab计算图像中的相位反对称信息,自行做小修改,可计算相位对称

立即下载
压缩相位恢复ADMM-L1相位恢复

压缩相位恢复ADMM-L1相位恢复 opencv实现

立即下载
雷达相位补偿

论文,如题。 摘要:本文针对目前多通道雷达体制中出现的通道相位不一致的情况,提出了一种在中频下变频阶段,利用数字相关算法完成相位一致性 补偿的方法。该方法可实时对多通道相位进行调整,补偿精度高,灵活性强,有效的保证了各路信号相位的一致性。

立即下载
相位重构程序

混沌相位重构,混沌系统的

立即下载
相位解包裹

相位解包裹程序,学习学习

立即下载