论文研究 - COVID-19:物理模型

所需积分/C币:15 2020-05-14 07:11:54 299KB PDF

冠状病毒结构被解释为蛋白质的Poincare球的分形表示形式,点缀着t形尖峰,具有针对蛋白质尖峰的SU(3)Lie基团的几何实现,并且包含SU(2)拓扑结构表示形式的RNA,而核心内含有病毒DNA。 通过这个建议的模型,病毒必须具有临界温度Tc,该临界温度是由EEM机制诱导的,用于完成Poincare球表面。 因此,在Tc以上它将分解。 然后,我们讨论了病毒在患者体内的传播方式,并解释了一种当前快速使用的与该模型一致的检测方法,以及基于人体免疫系统同一原理的相应可能的治愈方法。 希望该模型还可以用作寻找可能的药物的指南,到目前为止还没有。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源