新庄选煤厂煤泥分选系统优化改造

所需积分/C币:9 2020-04-29 01:48:19 247KB PDF
收藏 收藏
举报

为了解决煤泥分选过程中粗精煤灰分和浮选精煤水分出现的超标问题,新庄选煤厂通过对粗精煤和浮选精煤进行粒度分析,并采用水力分级设备工艺效果评定方法,对两台煤泥分级浓缩旋流器组的入料、底流和溢流分别取样,进行旋流器组分级效果评定。根据评定结果,新庄选煤厂用一台大直径旋流器替换两台煤泥分级旋流器组,同时调整干扰床位置,进一步优化生产工艺。改造结果表明,干扰床分选效果得到提高,粗精煤产率提高0.52%,加压过滤机脱水效果得到改善,浮选精煤水分控制在18%以下,同时减少粗精煤分选过程运输环节设备投入,降低装机功率55k W,整个优化改造每年可创造经济效益204万元。

...展开详情
试读 5P 新庄选煤厂煤泥分选系统优化改造
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38572960 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-04-29
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐
新庄选煤厂煤泥分选系统优化改造 9积分/C币 立即下载
1/5
新庄选煤厂煤泥分选系统优化改造第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载 >