探析楼房建筑裂缝分析防治及防水施工 (2015年)

所需积分/C币:5 2021-06-15 06:17:51 2.07MB PDF
1
收藏 收藏
举报

在房屋建筑的建设过程中,屋面、外墙体以及地下室等出现漏水依然较为普遍,是业主投诉住宅质量不合格的主要原因,做好屋面的防水施工技术,对于提高建筑工程的施工质量具有重要的作用。同时楼房建筑裂缝给建筑的安全带来了很大的安全隐患,严重的还会造成不可挽回的损失,因而研究楼房建筑裂缝的危害性、产生原因,并针对性的提出防治的方法,具有积极的意义,论文将结合笔者的研究经验,做简要的分析,为相关的研究提供一份参考。

...展开详情
试读 1P 探析楼房建筑裂缝分析防治及防水施工 (2015年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
探析楼房建筑裂缝分析防治及防水施工 (2015年) 5积分/C币 立即下载
1/1
探析楼房建筑裂缝分析防治及防水施工 (2015年)第1页

试读结束, 可继续阅读

5积分/C币 立即下载