I/Q通道相位不一致对LFM脉压性能的影响 (2007年)

所需积分/C币:9 2021-05-25 03:15:09 199KB PDF
2
收藏 收藏
举报

推导了存I/Q通道相位误差的情况下的LFM脉冲压缩输出信号的表达式,定量分析了I/Q通道相位不一致性对LFM脉冲压缩性能的影响,为雷达接收机系统设计中I/Q通道相位误差的控制提供了理论的参考依据。理论分析和计算机仿真表明,在采用加窗方式抑制脉冲压缩输出旁瓣的情况下,I/Q通道的相位误差会脉冲压缩输出的主副比性能产生严重影响。

...展开详情
试读 4P I/Q通道相位不一致对LFM脉压性能的影响 (2007年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
I/Q通道相位不一致对LFM脉压性能的影响 (2007年) 9积分/C币 立即下载
1/4
I/Q通道相位不一致对LFM脉压性能的影响 (2007年)第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载