动态黑洞的粒子生成率

所需积分/C币:6 2020-03-22 585KB PDF
评分

由于量子涨落,我们提出了围绕一般黑洞的粒子产生几率。 使用这些波动的不确定性原理,我们得出了动态黑洞辐射光谱的新紫外线截止频率。 使用该频率截止,我们定义了此类黑洞的概率创建率函数。 我们考虑一个动态的Vaidya模型,并计算其视野处于缓慢ev状态时的概率创建率

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
585KB
动态黑洞的粒子生成率

由于量子涨落,我们提出了围绕一般黑洞的粒子产生几率。 使用这些波动的不确定性原理,我们得出了动态黑洞辐射光谱的新紫外线截止频率。 使用该频率截止,我们定义了此类黑洞的概率创建率函数。 我们考虑一个动态的Vaidya模型,并计算其视野处于缓慢ev状态时的概率创建率

2020-03-22 立即下载
8KB
html5 黑洞粒子吸引动画特效

基于canvas绘制黑洞粒子吸收动画特效。html5特效页面。

2018-12-13 立即下载
566KB
动态黑洞和霍金辐射的柔软头发

近来已经提出了黑洞的柔软头发在解决黑洞信息悖论中起重要作用。 最近的工作强调,由于温伯格软定理,软模式不能影响黑洞S矩阵。 但是,由于柔软的头发是由几何的超平移产生的,而几何的超平移涉及角度随时间的变化,因此它必须具有非平凡的量子效应。 我们考虑Vaidya黑洞的超平移,并构造具有柔软头发的非球形对称动态时空。 我们证明了这个时空允许一个诱人的视野并且是一个动态的黑洞。 我们发现霍金辐射是从动态黑洞的捕获层发出的。 霍金辐射的光谱取决于黑洞的柔软毛发,这与黑洞S矩阵的分解特性一致。

2020-05-01 立即下载
1.27MB
静态和动态黑洞的霍金辐射的量子隧穿

本文研究了一般静态黑洞和非静态球对称黑洞的霍金辐射。 在静态黑洞的情况下,考虑了非零质量粒子的隧穿,并且由于计算复杂,量子校正仅计算到一阶。 将结果与地平线附近无质量粒子的结果进行比较。 另一方面,对于动态黑洞,除了半经典逼近之外,还使用Hamilton-Jacobi方法合并了量子校正。 发现不同阶的校正项满足相同的微分方程,并且通过典型技术来求解。 最后,利用黑洞力学定律,考虑了修正的霍金温度,得到了黑洞熵的一般修正形式。

2020-04-21 立即下载
22KB
黑洞路由,什么是黑洞路由.doc

\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc

2011-05-01 立即下载
133KB
three-js html5 Canvas酷炫宇宙黑洞粒子动画特效.zip

代码片段:   float random(float val) {       return fract(sin(val) * seed);     }     vec2 random2(vec2 st, float seed){         st = vec2( dot(st,vec2(127.1,311.7)),                   dot(st,vec2(269.5,183.3)) );         return -1.0 2.0*fract(sin(st)*seed);     }     float random2d(vec2

2019-07-11 立即下载
1.24MB
DST黑洞附近的粒子的运动和碰撞

我们以Deser–Sarioglu–Tekin(DST)黑洞为背景,并研究了在其视线附近有两个旋转粒子碰撞的情况下块状粒子的运动。 对于广义相对论的微小偏差,可以使用新的轨道,但是碰撞的行为类似于对广义相对论观察到的行为。 分析了一些可观察到的东西,例如光的弯曲和近日点进动。

2020-04-29 立即下载
1.36MB
广义Dilaton-Axion引力中带电黑洞周围的粒子运动

研究了在广义维拉-轴心引力的四个维度下渐近平坦且球对称的带电黑洞周围质量块和无质量测试粒子的行为。 通过计算和绘制相应的无质量和大质量粒子的有效电位,可以研究所有可能的运动。 此外,通过应用汉密尔顿-雅各比方法,研究了在静态载荷和非静态平衡情况下,带电黑洞的引力场中大的(带电或不带电)测试粒子在广义Dilaton-轴心重力中的运动。

2020-03-28 立即下载
147KB
用unity2018粒子系统做的黑洞,根据YouTube教程

原教程地址:https://www.youtube.com/watch?v=g9ey3jQna9g&list=PLXily77ZuhLH9njItUi7wTvsZn1hyrAks&index=7&t=0s 教程搬运到b站:av56314220 更新:教程地址

2019-06-21 立即下载
692KB
磁场中缓慢旋转的Kerr黑洞周围带电粒子的动力学

研究了在存在外部磁场的情况下,围绕缓慢旋转的Kerr黑洞运动的带电粒子的动力学。 我们感兴趣的是探索带电粒子与另一个粒子碰撞后可以从黑洞的重力场逸出的条件。 计算带电粒子在最内部稳定圆轨道中的逸出速度。 带电粒子的有效势和逸出速度与角

2020-03-23 立即下载
736KB
Dilaton黑洞时空中宇宙检查产生的带电粒子生产率

Hiscock和Weems表明,在霍金蒸发条件下,一个孤立的渐近平坦的Reissner-Nordström(RN)黑洞以令人惊讶的方式演化:如果它以相对较小的荷质比Q / M值开始,则该值将 沿其进化路径暂时增加,最终减少至零。 与此形成鲜明对比的是,带高电的电荷只是简单地稳定地辐射出其电荷。 这两种效应的结合就是工作中的宇宙检查器:

2020-03-23 立即下载
1.05MB
在存在典型磁场和磁场的情况下,类似Schwarzschild形黑洞的粒子动力学

我们研究了在存在典型物质和外部磁场的情况下,静态和球对称黑洞周围的中性粒子和带电粒子的动力学。 我们探索了在黑洞周围移动的粒子与另一个粒子碰撞后可以逃逸到无穷大的条件。 详细研究了粒子的最里面的稳定圆轨道(ISCO)。 主要讨论了ISCO对暗能量和黑洞附近存在的外部磁场的依赖性。 通过使用李雅普诺夫指数,我们比较了存在和不存在暗能量和磁场的情况下粒子轨道的稳定性。 推导了黑洞视界附近碰撞粒子质能中心的表达式。 还讨论了黑洞附近暗能量和磁场对粒子的有效力。

2020-04-29 立即下载
549KB
静态和动态带电黑洞

我们考虑了广义上的一类爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿理论,并构造了静态和动态带电黑洞。 我们采用逆向工程程序,对标量场进行特定的ansatz,然后推导出必要的标量电势以及标量和Maxwell场之间的非最小耦合函数。 产生的静态黑洞包含质量和电荷作为积分常数。 我们发现,在类似Eddington–Finkelstein的坐标系中,某些静态解可以提升为动力学解。 坍缩解描述了由标量场驱动的,从较小的带电黑洞到较大的黑洞状态的演化。

2020-04-22 立即下载
645KB
磁场中肮脏的黑洞附近的最内层圆形轨道,以及超高能粒子碰撞

我们考虑了最内圆稳定轨道(ISCO)在“脏”(被物质包围)轴向对称黑洞附近的磁场中的行为。 分析了近极,极和非极黑洞的情况。 对于非旋转黑洞,在强磁场中,ISCO接近地平线(忽略了磁场在几何形状上的后向反应)。 旋转会破坏这种现象。 在主要近似中,ISCO的角动量和半径看起来与模型无关。 我们还研究了导致超高能量Ec.m的两个粒子之间的碰撞。 在质量中心框架中。 考虑了两种情况-当一个粒子在近视ISCO上移动时或在地平线上发生碰撞时,一个粒子具有ISCO的典型能量和角动量。 如果磁场足够强并且黑洞正在缓慢旋转,则Ec.m。 可以变得任意大。 讨论了高能碰撞的运动学。 例如,我们考虑将磁化的Sc

2020-03-26 立即下载
730KB
变形的非旋转黑洞散射粒子

我们研究了受测粒子对变形的非旋转黑洞的轴向准正态模态的激发,并且将相关的引力波信号与Schwarzschild黑洞的广义相对论所期望的信号进行了比较。 与标准预测的偏差可通过有效的变形参数进行量化,该参数同时考虑到与Schwarzschild度量和爱因斯坦方程式的偏差。 我们表明,至少在非旋转黑洞的情况下,有可能在致密物体周围测试度量,从某种意义上说,引力波谱的测量可以限制与Schwarzschild解的可能偏差。

2020-04-08 立即下载
119KB
html5-实现canvas宇宙黑洞炫酷粒子动画特效.rar

html5 canvas宇宙黑洞炫酷粒子动画特效代码下载,采用响应式设计,自适应手机移动端。

2019-07-11 立即下载
1.26MB
量子引力效应对2 + 1维新型黑洞中隧穿粒子的影响

我们通过使用量子隧穿方法对自旋1/2 Dirac和自旋0标量粒子研究了广义不确定性原理(GUP)对2 + 1维新型黑洞的霍金温度的影响。 在计算黑洞霍金温度的GUP校正时,我们修改了Dirac和Klein-Gordon方程。 我们观察到黑洞的改进霍金温度不仅取决于黑洞的性质,还取决于引力子质量和隧穿粒子的固有性质,例如总角动量,能量和质量。 同样,我们发现霍金温度被发现以不同的方式被这些粒子探测到。 标量粒子的修正霍金温度似乎比其标准霍金温度低。 此外,我们发现,由狄拉克粒子的隧穿引起的黑洞修正霍金温度随粒子的总角动量而升高。 它也可以通过粒子的能量和质量以及引力子质量来减小。 除狄拉克粒子的

2020-04-28 立即下载
495KB
降低临界重力中动态黑洞的熵

临界重力是四个维度的二次曲率重力,在AdS背景周围没有鬼影。 构造Vaidya型精确解,我们表明,通过注入带正能量密度的带电零流体,可以缩小由将来的外部陷井层定义的黑洞面积,从而使黑洞不再是单向膜 即使在零能量条件下。 此外,该解决方案表明,黑洞的Wald-Kodama动力学熵为负,并且可以减小。 这些特性在非扰动水平上揭示了临界重力的病理方面。

2020-03-29 立即下载
1.97MB
围绕黑洞的粒子运动与非线性电动力学耦合

我们研究广义相对论与非线性电动力学(NED)耦合的球对称磁性带电一般黑洞解决方案。 对于通用时空参数的特征值,我们根据电荷参数给出层位的位置,证明黑洞和无水平解的分离,以及存在包含三个层位的解的可能性。 我们显示,当外部视线接近中心时,将违反零,弱和强能量条件。 我们研究了光子和大量测试粒子的有效电势以及圆形光子轨道(CPO)和最内层稳定圆形轨道(ISCO)的位置。 我们表明,不稳定的光子轨道会变得稳定,从而导致光子捕获的可能性,这会影响中心物体的轮廓。 随着电荷参数q的增加,ISCO的位置接近地平线,随着电荷参数的增加,ISCO处的能量降低。 我们研究了这一现象,并总结了各种通用时空参数,可

2020-04-29 立即下载
832KB
具有更大尺寸的黑洞附近的粒子动力学

本文探讨了高维粒子的动力学。 为此,我们讨论了一些有趣的特征,这些特征与具有任意额外尺寸以及单个非零旋转参数的Myers-Perry黑洞附近的粒子运动有关。 假设它是银河系中心的超大质量黑洞,我们将为遥远的观察者计算赤道平面内的红蓝偏移以及相应的光子黑洞参数。 接下来,我们研究彭罗斯过程,发现粒子的能量增益取决于黑洞尺寸的变化。 最后,我们讨论了11维的质心,这表明它与4维的行为相似,但是在4维上它比5维或更多维更高。 我们得出结论,更高的尺寸对粒子动力学有很大的影响。

2020-04-23 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐