六维自对偶张量和定形第二量化弦的超对称相互作用

所需积分/C币:6 2020-05-03 23:02:15 178KB PDF

“曲线(2,0)-理论”是具有非局部相互作用的(2,0)-理论的变形。 曲线极点定义为偶极子的二维概括。 它是固定二维形状的对象,其边界是与2形规场相互作用的带电曲线。 弯极理论以前只能通过M理论间接定义。 在这里,我们提出了一个超对称的拉格朗日式,它明确地针对四次项构造,适用于“阿贝尔式”曲线极点理论,该理论是自由(2,0)张量多重峰的相互作用变形。 该理论包含量子为曲线极点(即固定形状的弦)的场。 如果曲线杆的形状为(二维)平面,则将保持超对称性(至少保持四次项)。 对于某些(局部)五维规范理论,该非局部六维量子场论也可以用作UV补全。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐