广西凭祥逆冲推覆构造的发现及意义 (1996年)

所需积分/C币:5 2021-05-08 08:05:08 449KB PDF
5
收藏 收藏
举报

凭祥逆冲推覆构造是广西境内首次在上古生界地台盖层中发现的大型叠瓦状逆冲推覆构造。长度>30km,总体走向25°~40°,断面倾向南东,倾角20°~30°,逆冲方向307°~310°,分带特征明显。经平衡剖面复原计算其缩短率 e=-33.3%,相对长度比εy=66.7%,推覆距离>5 600m。形成时代为印支-燕山期,属前展式板内隆缘型逆冲推覆构造,形成模式为冲断-推覆成因。该构造的发现对认识桂西-桂西南地区的地质构造演化与金矿找矿都具有重要意义。

...展开详情
试读 9P 广西凭祥逆冲推覆构造的发现及意义 (1996年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
广西凭祥逆冲推覆构造的发现及意义 (1996年) 5积分/C币 立即下载
1/9
广西凭祥逆冲推覆构造的发现及意义 (1996年)第1页
广西凭祥逆冲推覆构造的发现及意义 (1996年)第2页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载