宇宙f(R)模型中的标量摄动:宇宙筛选方法

所需积分/C币:5 2020-04-05 05:51:02 485KB PDF

我们调查宇宙筛选方法内的非线性f(R)模型的宇宙扰动。 物质既可以看作是一组离散的点状块状体,也可以被认为是连续无压的理想流体。 我们对任意非线性f(R)模型的一阶标量摄动理论进行了完全的相对论分析,并证明了标量势$$ {\ varPhi}(t,{\ mathbf {r}})$$Φ(t, r)和$$ {\ varPsi}(t,{\ mathbf {r}})$$Ψ(t,r)由仅包含两个主方程的系统确定。 我们的方程式适用于所有空间尺度,只要近似值$$ \ delta R / {\ bar {R}} \ ll 1 $$δR/ RÂ≪1(通常在专门研究f的宇宙扰动的研究中假设 (R)模型)。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐