渐近反德西特空间中的黑洞残留

所需积分/C币:8 2020-03-22 696KB PDF
评分

建议对表面重力校正环路量子效应后的黑洞基态保留溶液。 另一方面,渐近反de Sitter空间中的Schwarzschild黑洞将进入热孤子解,称为Hawking-Page相变。 在这封信中,我们研究了三维Banados–Teitelboim–Zanelli(BTZ)黑洞和4维AdS Schwarzschild黑洞的低温相。 我们发现

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
696KB
渐近反德西特空间中的黑洞残留

建议对表面重力校正环路量子效应后的黑洞基态保留溶液。 另一方面,渐近反de Sitter空间中的Schwarzschild黑洞将进入热孤子解,称为Hawking-Page相变。 在这封信中,我们研究了三维Banados–Teitelboim–Zanelli(BTZ)黑洞和4维AdS Schwarzschild黑洞的低温相。 我们发现

2020-03-22 立即下载
530KB
模糊德西特空间

我们讨论在单一不可约表示中,通过de Sitter群$$ \ text {SO}(1,4)$$ SO(1,4)的代数定义的模糊de Sitter空间的性质。 之前已经证明,该模糊空间具有局部框架,其度量标准在可交换范围内降低到de Sitter度量标准。 在这里,我们确定$$(\ rho,s = \ frac {1} {2})$$(ρ,s = 12)的嵌入连续坐标的谱图,表示$$ \ text { SO}(1,4)$$ SO(1,4)。 结果是在希尔伯特空间表示中获得的,但是使用表示理论,可以将其推广到主要连续序列的所有表示。

2020-03-28 立即下载
327KB
黑洞的霍金辐射功率方程

我们推导了渐近平坦,渐近反德西特(AdS)和渐近反德西特(dS)黑洞中黑洞的霍金辐射功率方程。 这是通过将灰体因子用于这些黑洞来完成的。 我们观察到,渐近平坦的黑洞的辐射功率方程与低频处的灰体因子相对应,它取决于霍金温度和视界半径。 但是,对于渐近频率的灰体因子,它仅取决于霍金温度。 我们还获得了低于和高于临界频率的渐近AdS黑洞的功率方程。 Schwarzschild AdS和Reissner–Nordström AdS解决方案在渐近频率处的辐射功率方程式都是相同的,并且仅取决于霍金温度。 我们还讨论了偶数或奇数尺寸的低频渐近dS黑洞的功率方程。

2020-03-30 立即下载
427KB
渐近反德Sitter时空中厚壁上矢量场局部化的广义几何耦合

众所周知,五维自由矢量场AM不能局限在Randall-Sundrum(RS)状的厚黄铜上,也就是说,嵌入在渐近反德西特时空中的厚黄铜。 为了将矢量场定位在类似RS的粗肋骨上,应该引入一个额外的耦合项。 我们通过将两个质量项(αRgMNAMAN+βRMNAMAN)添加到作用来概括几何耦合机制。 我们将基本矢量场AM分解为三个部分:横向矢量部分A ^μ和标量部分ϕ和A5。 然后,我们发现横向矢量部分A ^μ与标量部分解耦。 为了消除A ^μ的速调模,两个耦合参数α和β应满足一个关系。 结合约束条件,我们可以得到一个组合参数为γ= 32±1 +12α。 只有当γ> 1/2时,才能将A ^μ的零模定位

2020-04-02 立即下载
286KB
具有粒子吸收的反德西特黑洞扩展相空间中的热力学和弱宇宙检查猜想

通过标量粒子和费米子的吸收研究带电反德西特黑洞扩展相空间中描述大重力的热力学和弱宇宙检查猜想。 宇宙常数被视为具有共轭体积的压力。 恢复了热力学的第一定律。 在极端黑洞的扩展相空间中违反了热力学第二定律。 对于近端和远端的黑洞,有效

2020-03-22 立即下载
633KB
基于弦理论的大规模反德西特引力

我们在IIB型弦理论中研究了大型反de Sitter(AdS)重力的自顶向下嵌入。 超重力解决方案是将AdS4纤维缠绕在歧管M6上,歧管M6的形状类似于苏格兰风笛的形状:“袋”是常规的AdS4压实歧管,而“管”是高度弯曲的半无限Janus喉管。 除了简化先前对该问题的讨论之外,我们的主要新结果是引力子质量的公式,该公式仅取决于袋子的有效重力耦合以及Janus喉咙的D3膜电荷和dilaton跳动。 我们将这些嵌入与Karch-Randall模型以及其他针对大规模AdS引力的自下而上的提案进行比较,并对它们的全息解释进行评论。 这是[1]的伴随论文,其中分析了一些具有纯AdS5×S5喉咙的密切相关

2020-04-01 立即下载
552KB
爱因斯坦–麦克斯韦–反德西特纺丝孤子

全球反de-Sitter(AdS)时空的静电与全球Minkowski时空的静电大不相同。 对于除单极子之外的每个多极矩,它都允许在任何地方都具有规则的有限能量解的多极膨胀[1]。 全球AdS静磁学也有类似的说法。 我们证明,在AdS上,存在三个不同类别的规则,有限能量,电场和磁场:(I)总角动量J不消失; (II)J消失但角动量密度Tφt不为零; (III)的J和Tφt消失。 考虑到反向反应,这些配置在任何地方都保持平稳且有限的能量,例如,我们发现,爱因斯坦-麦克斯韦-AdS孤立子在全球范围内-I型-或局部(但不全局)-II型-旋转。 首先,通过使用分析方法,然后通过构建完全非线性的Ein

2020-03-26 立即下载
326KB
沼泽地上的距离和德西特猜想

在Swampland条件中,距离猜想表征了标量场的几何形状,而de Sitter猜想约束了其上允许的电势。 我们指出,在任何参数控制的弦论中,通过使用Bousso的协变熵界,距离猜想和de Sitter猜想的改进形式之间都有联系。 经改进的版本证明可以在标量电势最大值处规避所有反例。 我们评论

2020-03-21 立即下载
404KB
麦克斯韦的高斯–盖内–反德西特黑洞的等面积定律

将宇宙常数Λ解释为热力学压力,并将其共轭量解释为热力学体积,我们研究了扩展相空间中高维高斯-邦尼特-AdS黑洞的麦克斯韦等面积定律。 这些黑洞解决方案的行为就像范德华系统一样。 已经认识到,在临界温度Tc以下,破坏了稳定的平衡。 通过计算表明,不带电黑洞的临界行为仅出现在d = 5中。 对于带电情况,我们分别分析了d = 5和d = 6中的解,发现在某些约束条件下,临界行为仅出现在球形拓扑中。 使用麦克斯韦构造,我们还发现了等压线,液态-气态相共存。

2020-03-31 立即下载
413KB
全息术的量子膨胀概率

宇宙的演化取决于其量子态。 宇宙的波动函数服从广义相对论的约束,尤其是遵守Wheeler-DeWitt方程(WDWE)。 对于非零Λ,我们证明了WDWE的解在大体积下具有两个域,在这些域中,几何和场是渐近实数的。 一方面,历史是欧几里得渐近地反德西特,另一方面,它们是洛伦兹渐近地经典德西特。 此外,WDWE解的通用复半经典渐近结构表明,可以从渐近反de Sitter构型的作用中获得经典渐近de Sitter历史的ℏ个量子概率中的前导顺序。 这导致了量子宇宙学和全息术之间有希望的,普遍的联系。

2020-04-01 立即下载
532KB
静止帧和相对论对德西特时空的影响

结果表明,用适当的量规转换可以完成在德西特流形上引入坐标的纳赫特曼增强方法,该量规转换能够在守恒的等量形式下保持受控的转换。 使用这种方法,定义了其余的局部图(或自然框架),指出了守恒量在调查相对测地运动中的作用。 从这里介绍的应用程序可以看出这种方法的优势。 第一次,通过简单的运动学效应,自由下落电荷的电磁场和二元裂变,根据德西特时空扩展部分的守恒量来求解。

2020-04-01 立即下载
461KB
引力坍塌,CFT相关器混乱以及信息悖论

我们考虑在渐近反德西特时空中无质量标量场的引力坍塌。 遵循AdS / CFT词典,我们将通过折叠背景中的标量场的Klein-Gordon方程进一步研究场论中的相关性。 我们提供的证据表明,在某种情况下,探测标量场的行为是混乱的,从而支持了霍金在黑洞信息悖论中的论点,即尽管可以从原则上检索信息,但确定性混乱实际上会损害信息的统一提取过程。 从一个黑洞。 我们强调量子混乱将改变这种状况。

2020-03-28 立即下载
322KB
AdS中解析边界条件的后果

我们研究了光滑的渐近反德西特引力解的解析边界度量的影响。 然后,由于所有光滑解都必须遵守的拐角条件,边界动力学完全由初始数据确定。 我们扰动了许多熟悉的静态解,并探讨了由此产生的边界动力学。 我们发现在四个和六个维度上,平面黑洞的非线性渐近不稳定性的证据。 在四个维度中,我们发现至少有指数增长的迹象,而在六个维度中,似乎在边界上的有限时间内形成了奇点。 这种不稳定性扩展到了纯AdS(至少在Poincare补丁程序中)。 对于我们考虑的摄动类别,在五个维度上都没有这种不稳定性的迹象。

2020-04-29 立即下载
315KB
西特沼泽地,紧张与观察

在弦理论中实现de Sitter vacua具有挑战性。 由于这个原因,人们推测德西特·瓦克瓦居住在沼泽地区,该地区的低能效理论与重力相矛盾。 由于de Sitter是ΛCDM的吸引子,因此猜想使ΛCDM受到质疑。 由于哈勃常数H0的局部测量值与普朗克数据的ΛCDM分析不一致,因此现实似乎支持该想法。 这种张力表明de Sitter状态不稳定,从而暗示了Hubble参数的转折点。 我们提出了一个减轻这种张力的模型,该模型预测了由当前物质密度ωm决定的小正红移z⁎的转向。 可以通过覆盖红移z≤0.1的同类调查轻松识别此功能。 我们评论对Swampland计划的影响。

2020-04-02 立即下载
746KB
量子校正和德西特沼泽地猜想

最近,提出了一种沼泽标准,该标准在弦论中排除了德西特的真空。 这样的标准应该在现场空间的所有点上都适用,尤其是在系统是带壳的点上。 然而,还没有任何尝试针对明确的运动方程来检验沼泽地标准。 在本文中,我们使用包含量子校正的降维M理论研究了四维de Sitter和拟de Sitter解。 如果满足某些约束条件,则发现这些量子校正可用于de Sitter解。 但是,仔细研究表明,这种受约束的系统通常无法在四个维度上进行有效的场论描述。 但是,如果可以找到各个量子块之间的某些层次,则可能存在具有有效场论描述的某些解决方案。 一旦打开了一些温和的时间依赖性,便会出现这种层次结构,在这种情况下,可以找到

2020-04-21 立即下载
226KB
保形场论中的纠缠导致更高的曲率引力

通过将最新的工作概括为较高曲率重力的情况,我们为以下三个相关结果提供了统一的框架:(i)如果渐近反德西特(AdS)时空计算了共形场中球形区域的纠缠熵 理论中,在真空周围的状态变形中使用高达二阶的广义Ryu-Takayanagi公式,然后时空满足AdS背景下直至二阶的正确运动引力方程。 (ii)Wald熵加上一个涉及外在曲率的特定校正项,给出了重力较高曲率理论中纠缠熵的全息对偶。 (iii)共形场理论相对熵是引力规范能量的对偶(也是在较高曲率的引力理论中)。 特别是对于第二点,我们对这种先前已知的陈述的新颖推导不涉及欧几里得复制技巧。

2020-04-05 立即下载
147KB
旁观者的电场,德西特时空和施温格效应

在扩展的de Sitter阶段,不同自旋的观众场受到临界密度范围的限制,并受到其特定物理性质确定的进一步要求的约束。 假定平坦电流的存在,偶尔会形成观众电场在保形平坦的背景几何中的演变,但这显然是无害的trick俩违反了热力学的第二定律。 尤其对于那些构造(通常用于在四维德西特背景中用于分析施温格效应的构造)会出现这样的问题,该构造导致电能密度实际上不受下面的几何形状的扩展的影响。 将获得的结果与在准Sitter阶段的早期出现焦耳热的更普通的情况进行比较。

2020-05-05 立即下载
164KB
狄拉克-博恩-因费尔德通胀模型中的德西特沼泽地

我们在狄拉克-博恩-因费尔德(DBI)通胀模型中研究了德西特(dS)沼泽地猜想。 我们使用Bousso的熵界参数和适当的距离来获得相对论政权的dS沼泽界。 根据翘曲和场范围,它通过一些正常数限制mPl∇V/ V。 在由二次势驱动的DBI模型的特定情况下,模型相关的后反应参数被解释为慢滚动参数的自然界。 这表明DBI模型中的准dS时空是调整的结果。

2020-04-03 立即下载
823KB
从准法线模式计算黑洞分区函数

我们提出了一种计算黑洞时空中单环行列式的方法(着重于渐近反德西特黑洞),当无法获得完全解析的结果时,该方法可用于数值计算。 该方法利用由Denef,Hartnoll和Sachdev在[1]中确定的准标准频率来表示单环行列式。 数值评估必须面对这样一个事实,即以动量和泛音指数为准的准正态模态之和是发散的。 然后,必要的成分是一种正则化方案,以处理各个固定动量扇区对分区函数的不同贡献。 为此,我们提出了一个有效的二维问题,其中可以使用标准热核技术的自然改进来说明固定动量下对分配函数的贡献。 我们通过在BTZ黑洞背景中重现标量一环行列式来测试具体方法。 然后,我们讨论将此类技术应用于更复杂的时空。

2020-05-01 立即下载
473KB
三维大重力彩虹中带非线性电荷的AdS黑洞解决方案

在质量引力理论和存在幂律非线性电动力学的情况下,引入了两个新的非线性带电和渐近反德西特(AdS)彩虹黑洞,作为耦合电磁场和引力场方程的精确解。 保守和热力学量,例如黑洞质量,电荷,温度,熵和电势已通过几何和热力学方法计算得出。 尽管它们中的一些接受了彩虹函数和非线性电动力学的校正,但事实证明它们满足了黑洞热力学的第一定律。 黑洞的热稳定性已分别通过规范合奏和几何热力学方法进行了研究。 关于黑洞的热容和热力学Ricci标量,已经确定了第一类和第二类相变的点以及黑洞保持局部稳定的条件。 而且,已经从大正则合奏的角度研究了新型彩虹黑洞的整体稳定性。 通过计算黑洞的吉布斯自由能,确定了整体稳定或处于辐

2020-04-21 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐