基于QCD演化的证据证明矢量介子的光子产生中胶子饱和的发生

所需积分/C币:5 2020-05-05 07:16:26 634KB PDF

我们使用基于非线性Balitsky-Kovchegov演化(Kutak-Sapeta胶子; KS)和next-的2个特殊的包容性非积分胶子分布,研究了在HERA和LHC处测得的矢量介子J /Ψ和photo的光产生。 领先的巴列茨基-法丁-库拉耶夫-利帕托夫进化(Hentschinski-Sabio Vera-Salas gluon; HSS)。 我们发现,如果将扰动校正增加到不自然的大值,则线性从头到尾的阶跃演化只能描述最高能量下的产量。 如果将这些校正调整为微扰的大小,则随着能量的增长太强,因此描述失败。 同时,我们探讨了带有或不带有非线性校正的KS胶子,要求后者能准确描述数据的能量依赖性。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐