洛伦兹AdS / cft对应中的曲率探测器

所需积分/C币:6 2020-03-28 05:50:24 291KB PDF

我们通过运动空间方法从所有体积点的重建中建立了Lorentzian AdS $ _ {2} $ / CFT $ _ {1} $对应关系。 OPE块恰好是一个本地本地操作员。 我们在非相互作用标量场理论中公式化了散装传播子与CFT $ _ {1} $中的保形块之间的对应关系。 当我们考虑应力张量时,该变化会探测AdS $ _ {{2} $度量标准的变化。 正如从二维Dilaton引力理论推导Schwarzian理论一样,重新参数化提供了整体时空的渐近边界。 最后,我们根据上述一致性检查找到了AdS $ _ {2} $黎曼曲率张量。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐