运动学双分子的顶点算子代数构造

所需积分/C币:5 2020-04-06 700KB PDF
评分

通过将动量核形式学应用于开放弦振幅,我们为Yang-Mills振幅的运动分子导出了基于顶点算子的表达式。 该表达式涉及一个由颜色有序的Yang-Mills幅度之间的单峰关系引起的α'加权换向器,它反映了在开放字符串和半阿贝尔Z理论中观察到的α'变形颜色结构。 该构造给出的运动代数包含微分同态的李代数,作为一个明显的子代数。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
2.26MB
双驱双向AGV机器人运动学分析及仿真

双驱双向AGV机器人运动学分析及仿真,内容如题,具有参考价值

2017-12-27 立即下载
700KB
运动学分子的顶点算子代数构造

通过将动量核形式学应用于开放弦振幅,我们为Yang-Mills振幅的运动分子导出了基于顶点算子的表达式。 该表达式涉及一个由颜色有序的Yang-Mills幅度之间的单峰关系引起的α'加权换向器,它反映了在开放字符串和半阿贝尔Z理论中观察到的α'变形颜色结构。 该构造给出的运动代数包含微分同态的李代数,作为一个明显的子代数。

2020-04-06 立即下载
398KB
机械类运动学软件

对adams感兴趣的话可以看看。虚拟样机仿真分析软件ADAMS(Automatic Dynamic Analysis of Mechanical Systems)是对机械系统的运动学与动力学进行仿真的商用软件。ADAMS是以计算多体系统动力学(Computational Dynamics of Multibody Systems)为基础,包含多个专业模块和专业领域的虚拟样机开发系统软件,利用它可以建立复杂机械系统的运动学和动力学模型,其模型可以是刚体的,也可以是柔性体,以及刚柔混合体模型。

2013-07-03 立即下载
220KB
汽车运动学建模

前轮转向,后轮驱动的汽车运动学模型。根据当前的运动姿态,可以从模型中获知下一个时间点的位姿。

2018-05-04 立即下载
7KB
6自由度机器人正逆运动学matlab

该文件以6自由度puma560为例说明机器人的一种正逆运动学的编程方法(正运动学为DH法,逆运动学为解析解),以及机器人工具箱(matlab robotic toolbox)初步的运动学使用方法。

2017-11-10 立即下载
2.07MB
IKMethods(逆向运动学

IK(Inverse Kinematic,逆向运动学,也称反向运动学)的实现代码

2011-08-25 立即下载
541KB
PUMA560机器人运动学分析

PUMA560 机器人 运动学分析 运动学的正解与逆解

2014-04-23 立即下载
334KB
基于MATLAB的机器人逆运动学研究

基于MATLAB的机器人逆运动学研究

2013-11-20 立即下载
24KB
MATLAB/Simulink的机器人运动学仿真

利用MATLAB/Simulink仿真软件对机器人的运动学仿真进行研究,提出基于机构仿真工具SimMechanics的运动学 仿真和基于MATLAB函数的运动学仿真,并以平面两关节机器人为例比较了各自的特点

2011-03-03 立即下载
16KB
2DOF机械臂simulink正逆运动学仿真

针对2DOF机械臂做的simulink仿真,包含正运动学和逆运动学

2019-07-27 立即下载
7.89MB
工业机器人运动学

工业机器人运动学

2016-05-07 立即下载
622KB
六自由度机器人运动学正反解求解

六自由度机器人运动学正反解求解过程,十分详细,机器人运动学

2018-12-07 立即下载
7.42MB
机器人运动学及动力学

机器人运动学及动力学pdf版 ,王庭树著。

2013-06-04 立即下载
2KB
UR5机器人正逆运动学(matlab代码)

该代码可以实现UR5正逆运动学的求解,其中逆运动学为8组解,正运动学输入六个关节角的角度值,UR5的DH坐标即可

2020-01-03 立即下载
904KB
4R动机器人逆运动学—基于MATLAB

许多低成本的爱好类机器人,只有4个关节(自由度)。本文档描述了如何用MATLAB的机器人工具箱1来确定这种机器人的逆运动学。

2018-08-05 立即下载
1.61MB
运动学逆解优化

MATLAB环境下六自由度焊接机器人运动学逆解及优化

2014-04-03 立即下载
4.21MB
六自由度涂胶机器人运动学仿真

机器人技术问世于20世纪60年代初期,自那以来,经历了那么多年的发展,取得的进步和成绩是人们有目共睹的。本文主要研究一种六自由度机器人的轨迹规划和仿真。 首先,论文介绍了机器人的结构及基本技术参数;此外,论文对运动控制器、伺服驱动器等硬件系统做了设计,这些都是机器人控制系统所需的,还对通讯方式、上层控制软件做了介绍。六自由度机器人的运动学分析阶段:讨论了机器人运动学的数学基础。介绍了机器人的空间描述和坐标变换,利用Denavit和Hartenberg于1955年提出的D-H参数法来描述相邻连杆之间的坐标方向和参数,讨论了机器人逆运动学的特性。六自由度机器人轨迹规划阶段:我们主要讨论曲线的插补操

2018-10-13 立即下载
11.06MB
Delta机器人运动学建模及仿真

Delta机器人运动学建模及仿真

2016-05-24 立即下载
3KB
UP-6逆运动学

安川机器人逆运动学求解,基于常用的灵巧空间,并不能算出所有情况的逆解

2018-03-19 立即下载
12.53MB
机械系统的计算机辅助运动学和动力学

平面和空间的运动学和动力学的建模与分析。着重论述一种理论方法,利用该法可以通过计算机进行建模和求解

2012-02-01 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐