畴壁方程,超势的Hessian和Bogomol'nyi界

所需积分/C币:6 2020-04-07 407KB PDF
评分

关于在BPS临界耦合处量子场理论中产生的运动方程的经典解的一个重要问题是,所有有限能量解是否都一定是BPS。 在本文中,我们在畴壁方程的上下文中对该基本问题进行了研究,该方程的势由超电势感生,因此基态是超电势的临界点。 我们证明超势的黑森州的确定性足以确保所有有限能量域壁解决方案都是BPS。 我们给出几个例子来说明,当超势的Hessian是不确定的时,这种BPS属性可能会失败,以至于存在非BPS解决方案。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
407KB
方程势的Hessian和Bogomol'nyi界

关于在BPS临界耦合处量子场理论中产生的运动方程的经典解的一个重要问题是,所有有限能量解是否都一定是BPS。 在本文中,我们在畴壁方程的上下文中对该基本问题进行了研究,该方程的势由超电势感生,因此基态是超电势的临界点。 我们证明超势的黑森州的确定性足以确保所有有限能量域壁解决方案都是BPS。 我们给出几个例子来说明,当超势的Hessian是不确定的时,这种BPS属性可能会失败,以至于存在非BPS解决方案。

2020-04-07 立即下载
441KB
局部取向内的

如果将绕流(和D膜)源涂抹在紧致空间上,则具有通量的环形绕流致密化的运动方程与测量的超重力是一一对应的。 此涂抹极限与忽略翘曲的近似值相同。 因此,重要的是要比较从测量的超重力获得的量与带有局部源的真实10d解。 在本文中,我们找到了规范SUGRA中的BPS畴壁和具有局部来源的10D SUGRA之间的对应关系。 我们的模型是我们知道的最简单的通量定向流形:在大规模IIA中,对T 3 /ℤ2 $$ {\ mathbb {T}} ^ 3 / {\ mathbb {Z}} _ 2 $$的O6 / D6压缩 H 3-通量。 BPS畴壁对应于O6 / D6 / NS5 / D8绑定状态。 我们的分析表

2020-03-27 立即下载
1020KB
自旋重力较高的FRW和

我们提供了具有正负宇宙学常数的四个维度的Vasiliev玻色子高自旋引力方程的精确解,这些正解可以用畴壁,准实例和Friedman-Robertson-Walker(FRW)背景来解释。 它们的等距代数是由六个Killing向量生成的时空等距的无穷维高旋转扩展。 提出的解决方案是通过在非交换扭转空间和规范函数中使用全纯分解方法获得的。 在时空中用Fronsdal型场解释解时,需要依赖于场的更高自旋变换,该变换以领先顺序实现。 按此顺序,标量场在(A)dS 4中求解具有共形质量的Klein-Gordon方程。 我们在通货膨胀宇宙学的背景下用de Sitter渐近线解释FRW解,并且我们期望畴壁和

2020-04-30 立即下载
551B
方程拟合方程拟合曲线

用超定方程拟合方程拟合曲线的过程,该程序容易理解,操作简单

2018-06-30 立即下载
1.6MB
两种希格斯二重态模型中的非阿贝尔弦和

与不允许拓扑非平凡的孤子的标准模型相反,两个希格斯双峰模型允许拓扑稳定的涡旋串和畴壁。 我们在数值上证实了内部拓扑Z字符串限制分数Z磁通的存在。 我们表明,在sinθW = 0极限处的拓扑字符串减少为拥有与SU(2)保管对称性自发破裂相关的非阿贝尔模量S 2的非阿贝尔字符串。 我们用数值方法求解各种参数选择的运动方程。 已发现,测量U(1)Y始终会降低Z弦的张力,而同时保持W弦的张力。 另一方面,希格斯电势的变形正在升高或降低Z弦和W弦的张力。 在限制tanβ= 1的情况下,我们通过数值获得了非阿贝尔模量S 2对于各种参数变形的有效电势。这是首次证明存在某个参数区域,其中拓扑W字串可以是最大的

2020-04-22 立即下载
4KB
方程组最小二乘法(代码详解)

内含超定方程组最小二乘法代码,有详解,已经顺利运行通过,希望可以对小伙伴们有帮助!

2017-12-25 立即下载
2KB
方程组的最小二乘解

超定方程组的最小二乘解,采用列主高斯消元求解线性方程组进行求解。全C++编写,供各位参考!

2016-01-04 立即下载
120KB
遗传算法在求解方程组中的应用

遗传算法在求解超定方程组中的应用

2012-04-21 立即下载
621B
SOR松弛法求解线性方程组(matlab)

SOR 超松弛法求解线性方程组 matlab程序

2013-06-05 立即下载
8.79MB
方程软件组合(多元方程组、非线性方程和常微分方程)

本资源涵盖解多元方程组、非线性方程和常微分方程的软件组合,介绍如下: 线性方程组的数值解法: 线性方程组亦即多元一次方程组。在自然科学与工程技术中,很多问题的解决常常归结为解线性方程组,如电学中的网络问题,船体数学放样中的建立三次样条函数问题,机械和建筑结构的设计和计算等等。因此,如何利用电子计算机这一强有力的计算工具去求解线性方程组,是一个非常重要的问题。线性方程组的解法分直接(解)法{是指在没有舍入误差的假设下,经过有限步运算即可求得方程组的精确解的方法。}和迭代(解)法{是用某种极限过程去逐步逼近线性方程组精确解的方法,即是从一个初始向量x0出发,按照一定的迭代格式产生一个向量序列xk

2009-09-17 立即下载
172KB
引力的经典Yang-Baxter方程

我们将最初由Seiberg&Witten制定的开闭弦图推广到生成广义超重力处方的解决方案。 该方法依赖于根据Killing向量的反对称乘积建立的反对称双向量Θ的知识,该知识由运动方程式指定。 在我们研究的案例中,运动方程重现了经典的Yang-Baxter方程(CYBE),而Θ是最通用的r矩阵解。 我们的工作将Yang-Baxter变形推广到非陪替空间,并释放重力作为对CYBE的r矩阵解进行分类的一种手段。

2020-04-08 立即下载
2KB
求解定线性方程

采用一般的正规矩阵解法,由于数据量不是很大,所以采用动态内存的方法。同时也是联系一下二维数组的应用,即指向指针的指针。先把数据读入一个矩阵A中,然后计算出ATA,然后读取向量b,计算AT*b,然后利用高斯消元法,得到解的值。

2013-07-09 立即下载
956KB
神经网络求解方程

基于线性规划理论,提出一种求解超定线性方程组的神经网络方法

2010-03-17 立即下载
16.99MB
ASRock(华擎)Z77方程式主板BIOS驱动程序2.30版

ASRock华擎Z77超频方程式主板BIOS 2.30版(2013年7月30日发布) 华擎这次BIOS更新改变不是很大,仅仅更改Internet Flash server,喜欢追新的用户可以更新一下。

2019-08-06 立即下载
2.95MB
常微分方程课件

大学课程《常微分方程》课件常微分方程,学过中学数学的人对于方程是比较熟悉的;在初等数学中就有各种各样的方程,比如线性方程、二次方程、高次方程、指数方程、对数方程、三角方程和方程组等等。这些方程都是要把研究的问题中的已知数和未知数之间的关系找出来,列出包含一个未知数或几个未知数的一个或者多个方程式,然后取求方程的解。但是在实际工作中,常常出现一些特点和以上方程完全不同的问题

2018-09-03 立即下载
379KB
非阿贝尔导体和非阿贝尔约瑟夫森涡旋的约瑟夫森结

约瑟夫森结由两个绝缘体夹在中间的超导体组成,约瑟夫森涡旋是吸收到约瑟夫森结中的磁涡旋(通量管),其动力学可以用正弦-戈登方程描述。 在场论框架中,提出了一种柔性的约瑟夫森结,其中约瑟夫森结由分隔两个缩合的畴壁表示,而约瑟夫森涡旋是畴壁有效理论中的正弦-戈登孤子。 在本文中,我们提出了非阿贝尔彩色超导体的约瑟夫森结,并证明了吸收到其中的非阿贝尔涡旋(彩色磁通管)是非阿贝尔约瑟夫森涡旋,表示为非阿贝尔正弦-戈登孤子。 畴壁有效理论,即U(N)主手性模型。

2020-04-07 立即下载
90KB
数字电路电路的驱动方程、状态方程和输出方程电路的驱动方程、.png

数字电路电路的驱动方程、状态方程和输出方程电路的驱动方程、

2019-12-06 立即下载
509KB
具有和反射端的椭圆形SOS模型的积分公式

在本文中,我们将Galleas和作者的先前工作扩展到椭圆形sos模型。 我们证明,可以利用动态反射代数来获得一个表征方程的特征方程,该方程描述具有域壁边界和一个反射端的椭圆形sos模型的分区函数。 特别注意功能方程的结构。 通过这种方法,我们为该分区函数找到了一个新颖的多重积分公式。

2020-04-10 立即下载
862B
欧拉方程解偏微分方程

欧拉方程解偏微分方程

2019-04-03 立即下载
1KB
递推最小二乘法求解定线性方程组 Ax=b,MATLAB实现

采用递推最小二乘法求解超定线性方程组 Ax=b,其中 A 为 mxn 维的已知矩阵,b 为 m 维的已知向量,x 为 n 维的未知向量,其中 n=10,m=10000。A 与 b 中的元素服从独立同 分布的正态分布。绘出横坐标为迭代步数时的收敛精度曲线。

2019-03-18 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐