下载  >  开发技术  >  C++  > C++数字图像处理实验

C++数字图像处理实验 评分:

某航的数字图像处理实验,包括图像处理的基本算法,大津阈值分割、梯度算子、均值和中值平滑、区域生长、形态学灰值开闭运算、快速傅里叶变换去噪、边缘检测、缩放以及细胞图像的分割与测量,求取细胞核与核仁的面积比例、基于手动选取多个种子点,后续程序实验实现了多连通区域的自动提取,自动寻找区域生长的种子点,请看后面上传的资源。请用VS2015及以上版本打开工程,后缀名为demo.dsp,代码参考了VC++数字图像处理(谢凤英)中的程序。

...展开详情
2018-11-30 上传 大小:108.95MB
举报 收藏 (1)
分享
数字图像处理实验报告(全答案)

数字图象处理定义:指的是使用数字计算机及其他有关数字技术对图像施加某种应算和处理从而达到某种预期的目的。 图像处理:着重强调在图像之间进行的变换。比较狭义的图像处理主要满足对图像进行各种加工以改善图像的视觉效果并为自动识别打基础,或对图像进行压缩编码以减少所需存储空间或传输时间,满足给定传输同路的要求。

立即下载
山东大学数字图像处理实验一:图像基本操作

实验一包含两个小实验:图像加载和显示、图像合成。用c++、opencv写的。运行代码时注意所选图像的大小和格式

立即下载
用C语言进行数字图像处理

单纯用C语言,而不是C++实现的数字图像处理。这里只是抛砖引玉,所以,只做了用C语言读入位图、保存位图等。当然包括获得位图的各种信息。 在VC6.0下,无误通过编译。

立即下载
数字图像处理实验源代码(中值滤波,灰度拉伸,图像平滑模板...)

用C语言实现数字图像处理中的多种操作:如实现图像的灰度变换,图像的中值滤波,线性变换,缩放,平移,旋转,灰度直方图,开运算,闭运算,,膨胀/腐蚀元素的设定等等功能。

立即下载
数字图像处理算法(C语言实现).

用c实现了图像最基本的处理算法,通俗易懂,简单齐全

立即下载
数字图像处理实验程序

数字图像处理课程实验指导书,附有完整程序。

立即下载
数字图像处理实验 包含整个工程 内附实验报告(C++)

数字图像处理 功能整合在一起包括实验报告 图像增强 图像分割 打开和保存图像 MFC C++

立即下载
VC C++数字图像处理实验程序

本程序适用于一般高校数字图像处理课程的简单程序。用几个简单的功能,如图像旋转 线性变换 傅里叶变换 黑白颠倒。注:本程序只能打开bmp格式的图片。内附源程序及经典lean.bmp原图

立即下载