同时更新双能计算机断层扫描的光谱和图像的迭代算法。

所需积分/C币:5 2021-02-25 23:29:38 960KB PDF
8
收藏 收藏
举报

知道X射线光谱对于双能计算机断层扫描(DECT)重建很重要。 然而实际上频谱并不总是可用的。 另外,DECT的重建图像对噪声非常敏感,在重建算法设计中需要特殊的噪声抑制策略。 因此,通过诱导正则化来提高图像质量的迭代重建方法引起了越来越多的关注。 在本文中,我们开发了一种同时更新光谱和DECT图像的迭代算法,该算法不需要事先了解光谱。 即,频谱估计和迭代重建被合并在迭代框架中。 利用所提出的算法同时获得估计的光谱和重建的图像。 采用两组不同体模的仿真实验进行评估。 在实验中,通过基于图像的重建结果估计的光谱被用作初始估计的光谱。 与最初估计的频谱相比,实验结果验证了该方法可以提高估计频谱的准确性。 此外,这项工作同时也提高了重建密度图像的质量。

...展开详情
试读 5P 同时更新双能计算机断层扫描的光谱和图像的迭代算法。
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
同时更新双能计算机断层扫描的光谱和图像的迭代算法。 5积分/C币 立即下载
1/5
同时更新双能计算机断层扫描的光谱和图像的迭代算法。第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载 >