共线极限超出了散射方程的前导顺序

所需积分/C币:6 2020-05-02 02:47:56 587KB PDF

共线无质量玻色子的树级散射幅度的结构超出了其前导分裂函数的性能。 使用基于散射方程的S矩阵的Cachazo-He-Yuan(CHY)公式,可以最好地研究这些次共阶的近共线极限。 我们计算胶子,引力子和标量的共线极限。 结果表明,在n粒子胶子被积分体和共线核被积分体的卷积中,亚共导极限的共线极限中的n粒子胶子散射幅度的CHY积分被表示为。 我们的表示表明服从了最近提出的振幅关系,其中相同螺旋度的共线胶子被单个引力子代替。 最后,我们将分析扩展到有效的场论,并研究非线性sigma模型,爱因斯坦-麦克斯韦-标量和杨-米尔斯-标量理论的共线极限。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源