EDA/PLD中的CPLD/FPGA器件的开发过程

所需积分/C币:9 2020-11-13 16:14:12 55KB PDF
4
收藏 收藏
举报

实现PLD器件功能最关键的技术是计算机辅助设计(CAD)。CAD技术和设计软件及开发环境对于 CPLD/FPGA的设计至关重要,尤其是FPGA器件更依赖于开发软件,CPLD/FPGA器件厂商都推出了自己的集成 开发环境(IDE),Xilinx公司最新的IDE为ISE 9.1,Altera公司的IDE为QUARTUS II。应用这些IDE软件 ,可以实施以下任务:初始的设计输人、综合、实现(包括翻译、映射、布局布线)、仿真验证及器件的 下载配置,来完成完整的设计流程,如图1所示。 图1    GPLD/FPGA器件的开发流程   欢迎转载,信息来源维库电子市场网(www.dzsc.com) 

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38551431 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-13
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐