具有自发破裂的内部旋转对称性的D = 2 +1系统中的(伪)金石玻色子相互作用

所需积分/C币:5 2020-04-07 408KB PDF
评分

特征为自发破裂的内部旋转对称性O(N)→O(N-1)的系统的低温特性由戈德斯通玻色子控制,可以在有效的拉格朗日场论中系统地推导。 在本研究中,我们考虑系统处于两个空间维度,并评估它们在低温和弱外部场(直至三环阶)下的分配功能。 尽管我们的结果对于任何这样的系统都是有效的,但是在这里我们使用磁性术语,即我们指的是量子自旋系统。 我们讨论了在压力,交错磁化强度和磁化率下(伪)金石玻色子相互作用的符号,它是一般N的外部交错场的函数。 事实证明,d = 2 + 1量子XY模型(N = 2)和d = 2 + 1海森堡反铁磁体(N = 3)非常特殊,因为它们代表了自旋波相互作用的唯一情况 在施加有效膨胀的

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
556KB
Weyl规范的对称性及其在标准模型中的自发破裂和膨胀

我们讨论局部(度量的)Weyl对称性及其自发破裂,并将其应用于超出标准模型(SM)和膨胀的模型构建。 在标量场与Ricci标量具有最小耦合且共形不变的模型中,标量场的自发产生真空正期望牛顿常数的期望值需要标量场的负动力学项,反之亦然。 在具有额外Weyl规对称性的模型中自然可以避免这种情况。 Weyl规范场ωμ耦合到类似SM的Lagrangian的标量扇区,而不耦合到费米离子扇区。 磁场ωμ经历了Stueckelberg机理,并且在“吃掉”了(径向模式)标量扇区中的戈德斯通磁场(狄拉顿ρ)后变得庞大。 在ωμ解耦之前,扩散子可以充当UV调节剂,并在量子级保持Weyl对称性,这与解决层次问题有

2020-05-03 立即下载
408KB
具有自发破裂的内部旋转对称性的D = 2 +1系统中的(伪)金石玻色子相互作用

特征为自发破裂的内部旋转对称性O(N)→O(N-1)的系统的低温特性由戈德斯通玻色子控制,可以在有效的拉格朗日场论中系统地推导。 在本研究中,我们考虑系统处于两个空间维度,并评估它们在低温和弱外部场(直至三环阶)下的分配功能。 尽管我们的结果对于任何这样的系统都是有效的,但是在这里我们使用磁性术语,即我们指的是量子自旋系统。 我们讨论了在压力,交错磁化强度和磁化率下(伪)金石玻色子相互作用的符号,它是一般N的外部交错场的函数。 事实证明,d = 2 + 1量子XY模型(N = 2)和d = 2 + 1海森堡反铁磁体(N = 3)非常特殊,因为它们代表了自旋波相互作用的唯一情况 在施加有效膨胀的

2020-04-07 立即下载
459KB
探索高多重振幅:自发破裂情况的量子力学模拟

高多重希格斯振幅的计算显示出快速的增长,这可能预示着微扰行为的结束或什至需要新的物理现象。 为了解决这个问题,我们通过在四次振荡器上扩展了我们的先前结果,并考虑了一个最小值,从而考虑了自发破裂的ϕ4-理论中1→n散射幅度的量子力学等效项。 D 98,096007(2018)(Rev. D 98,096007(2018))转换为具有四次耦合λ的对称双阱势中的⟨n| x ^ |0⟩。 在微扰理论中使用递归技术对高阶进行分析,我们认为这些跃迁在n和λn固定为极限的情况下呈指数形式⟨n| x ^ |0⟩〜exp(F(λn)/λ)。 我们采用了Serone等人提出的“精确扰动理论”方法。 在[Phys

2020-04-23 立即下载
709KB
自发破裂规范理论中Born振幅的壳可构造性

我们在自发破裂的规范理论中对Born振幅的壳上递归关系进行了全面研究,并确定了在给定粒子含量和自旋量子数的情况下构造振幅所需的最小位移。 我们表明,除了涉及纵向矢量玻色子或标量的幅度(最多可能需要最多五行移位)之外,两行或三行移位足以构建具有五个或更多粒子的所有幅度。 作为应用程序,我们

2020-03-23 立即下载
167KB
轻子数的自发破裂和宇宙域壁问题

我们表明,如果全球轻子数对称性在通货膨胀时期自发打破,那么它可能导致宇宙域壁的形成。 这在中微子质量产生的著名“马约龙范式”中发生。 我们提出了一些现实的例子,可以使自发性轻子数从此类畴壁安全地破裂。

2020-04-02 立即下载
718KB
非相对论超对称及其自发破裂

我们研究各种维度的非相对论超对称场论。 这些理论由标量和费米子组成,并具有两个,四个或八个实际增压。 我们分析了它们的自发超对称破坏结构并计算了无间隙谱。 我们计算了超对称真空下的微扰量子校正,并表明,尽管保留了超对称性,但尺度不变性被打破,理论没有IR。

2020-04-24 立即下载
661KB
自发破裂的U(1)规范理论中的同质球

我们研究了由复杂物质标量场,U(1)规范场和引起自发对称破坏的复杂希格斯标量场组成的耦合系统。 我们通过数值计算表明存在球对称的非拓扑孤子解。 均匀球解决方案,所有场在球内部取恒定值,在外部真空状态下取值,出现在该系统中。 结果表明,均质球具有以下特性:物质标量场的电荷密度被希格斯和规范场的反电荷云所遮蔽。 允许任意大的尺寸; 球的能量密度和压力表现为均匀的非相对论气体; 一个大的球是稳定的,不会扩散到自由粒子中,也不会衰减到两个较小的球中。

2020-04-16 立即下载
626KB
S 3对称标量扇区中的自发对称性破裂

我们介绍了S 3对称三希格斯双峰势的真空的详细研究,指定了发生这些最小化解的参数区域。 我们使用CP保持标量势,并分析可能的真实和复杂真空,重点是CP对称性可以自发破裂的情况。 结果在Derman的可约简表示框架和不可约简表示框架中都有呈现。 给出了它们之间的映射。 这些实现中的某些原则上可以容纳暗物质,为此,在自发对称击穿后识别电势的剩余对称非常重要。 我们还担心真空稳定性的限制。

2020-04-09 立即下载
602KB
论文研究 - 颅内动脉瘤破裂自发消失

颅内动脉瘤破裂自发消失是罕见的,其机制仍不完全清楚。 但是,提出了一些假设,这些假设大部分都出现在Virchow的三合会中。 我们报告的一个人患有蛛网膜下腔出血的病例是由于左后脑动脉P1段的水疱动脉瘤破裂而引起的。 破裂后一周进行的对照动脉造影显示动脉瘤消失,并且携带动脉的血管痉挛明显。 在第3周和第3个月进行的血管造影检查证实了动脉瘤的消失和动脉大小的恢复。 临床上患者情况良好。 因此,他的动脉瘤被自发宣布治愈。 为了改善颅内动脉瘤的病理处理,需要进行一些研究以阐明自发性血栓形成的动脉瘤的自然病史并阐明其发生机制。

2020-05-22 立即下载
649KB
自发破裂的共形不变性的扩张子的双软行为

沃德恒等式涉及与自发断裂尺度相关的电流和特殊的保形变换,并用于通过两个软扩散动量中的线性顺序来确定涉及两个软扩张子和任意数量的散度的散射振幅的双软行为。 其他粒子。 事实证明,双软行为等同于一个接一个地执行两个单软限制。 我们在D维共形场理论模型中以树形摄动来确认新的双软定理,以及通过使用N = 4 $$ \ mathcal {N} = 4 $$ super的“引力对偶”来无扰动地确认新的双软定理。 杨·米尔斯(Mill-Mills)位于库伦分公司; 即Dirac-Born-Infeld对AdS 5×S 5的作用。

2020-03-24 立即下载
1.35MB
5D共形不变重力中的自发对称性破裂

我们探索了5D共形不变重力中自发对称破裂的可能性,其作用包括一个标量场,该标量场与曲率及其势能最小耦合。 通过ADM分解执行尺寸缩减,我们发现该模型允许产生4D Minkowski真空的精确解。 利用高斯翘曲因子利用共形不变性,我们表明它也接受了一种解决方案,该解决方案实现了自发性破坏共形对称性。 我们通过执行张量扰动来研究其稳定性,并发现所得系统由共形量子力学描述。 讨论了沿动态第五方向和脑壳世界场景自发地打破时间平移对称性的对称性。

2020-04-21 立即下载
1.04MB
从有效场论的一致性推导自发破裂的规范对称性I:耦合标量场的大量矢量玻色子

我们重新讨论了在有效场论的背景下,自发对称性破坏导致局部规范不变性的问题。 先前的推导是基于树序统一性的条件。 但是,现代观点认为标准模型是有效场论的前导近似。 在有效的领域理论中,高阶术语无论如何都违反了树阶统一性,因此研究形式主义也很有帮助,该形式主义也可用于分析高阶相互作用。 在当前的工作中,我们考虑了有效的矢量大玻色子与大标量场相互作用的场论。 我们强加了为带有自旋粒子和扰动可重归一化的系统生成正确数量的约束的条件,以及按单环顺序分离尺度的条件。 我们发现上述条件对相互作用项的耦合常数施加了严格的限制。 除了标量场自相互作用的强度(无法通过三点和四点函数的分析以此顺序确定)之外,我们恢

2020-04-07 立即下载
474KB
从有效场论的一致性推导自发破裂的规范对称性II:标量场自相互作用和电磁相互作用

我们通过考虑标量场的自相互作用和电磁相互作用的引入,在有效场论的背景下扩展了自发对称破坏产生的局部规范不变性的研究。 通过分析标量场的三点,四点和五点顶点函数的可归一化性和尺度分离条件,我们固定了领先拉格朗日标量场自相互作用的两个耦合。 接下来,我们添加电磁相互作用,并得出将带电矢量玻色子的磁矩与其电荷以及带电和中性块状矢量玻色子的质量彼此关联以及该理论的两个独立耦合的条件。 我们获得了电弱标准模型的Lagrangian的玻色部分作为对有效场论的自洽条件所施加条件的唯一解决方案。

2020-04-24 立即下载
458KB
自发破裂的U(1)规范理论中的电荷筛选非拓扑孤子

摘要我们在一个由标量场,U(1)规范场和希格斯标量场组成的系统中,构造并生成了球状对称的非对称孤子解。 结果表明,孤子的电荷被各处的反电荷所屏蔽。

2020-03-25 立即下载
179KB
双重构造打破了超规超重力和自发超对称。

具有测量的&lt;math&gt; <mrow> <mi> R </ mi> </ mrow> &lt;/ math&gt;对称性和Minkowski vacua的超重力允许自发超对称性破裂,因此,提供了建立与现象学相关的超重力模型的框架。 在这封信中,我们开始研究这些超重力的双重复制构造。 我们认为,一般而言,我们希望它们的散射幅度可以用这种类型的双拷贝描述(自发破裂的轨距理论)&lt;math&gt; <mo>⊗</ mo> &lt;/

2020-03-22 立即下载
735KB
张量理论的自发对称性破裂

在这项工作中,我们研究了张量模型中的自发对称破坏模式。 我们关注于导致有效矩阵理论在U(N)伴随下转换的模式。 我们发现有效理论中以矩阵多重形式组织的戈德斯通玻色子的显式形式。 在某些情况下,矩阵理论是重力理论的对偶,这一事实促使人们选择了这些对称的破坏模式。 基于此,我们旨在在张量理论之间架起一座桥梁。

2020-03-23 立即下载
556KB
中子-中子振荡和重子主子:小尺度自发重子违反

我们讨论了重子数B在低尺度(MeV或更小)下自发破裂的可能性,从而在实验可达到的水平上引起中子-中子振荡。 伴生的戈德斯通粒子-巴里奥尼马龙在核或致密核物质的中子到反中子跃迁中具有明显的影响。 通过将重子数扩展为无异常的B-L对称性,可以将重子强子与常见的主子一起识别出轻子数的自发断裂,并且它对伴随主子发射的中微子2β衰变具有有趣的意义。 我们还讨论了一个假设,即重子数可以通过六夸克的冷凝物被QCD自身破坏。

2020-04-08 立即下载
31KB
vb编写的串口自发自收程序

本人通过网上学习自己用编写的自发自收的串口通信程序

2011-08-15 立即下载
1.27MB
量子真空,暗物质,暗能量和自发超对称破裂

我们研究了表征许多物理现象的真空冷凝物的行为。 我们表明,由于热态,弯曲空间中的电场以及中微子混合而产生的冷凝物可能代表了暗物质的新成分,而由于轴-光子混合而产生的冷凝物可能会贡献暗能量。 此外,通过考虑超对称框架,我们表明真空冷凝物的非零能量可能会导致自发的超对称破裂。

2020-04-22 立即下载
252KB
ABJM理论中BRST对称性的自发破坏

在本文中,我们将分析ABJM理论中的重影凝结。 我们将在N = 1个超空间中执行分析。 我们证明,在Delbourgo–Jarvis–Baulieu–Thierry–Mieg量规中,ABSTM理论中可能会自发破坏BRST对称性。 BRST对称性的这种自发破裂是由“鬼影-反鬼影”冷凝引起的。 我们还将证明,在ABJM理论中,修改后的阿贝尔量规中仍然存在幻影-反鬼影冷凝物。 因此,自然断裂

2020-03-21 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐