论文研究 - 斯洛伐克中小企业的工作动机的代际差异

所需积分/C币:5 2020-05-22 17:52:09 438KB PDF

社会的老龄化趋势将对劳动力市场产生影响。 如今,超过50%的劳动力市场由X世代和婴儿潮一代的成员组成。 据估计,劳动力市场上的年轻人数量将继续下降。 这种趋势将导致对年轻工人的需求增加,公司将在竞争中。 因此,公司制定良好的激励策略至关重要。 几代人之间的差异越来越大,因此,在老年和年轻雇员之间可以看到越来越多的差距。 对于公司而言,创建一个可以平等满足不同代需求的工作环境是一项挑战。 我研究的目的是了解和解释斯洛伐克中小型公司的几代人之间在工作场所使用的激励工具的差异。 在我的研究中,我将调查哪些激励工具最能影响职场中的几代人。 我认为,这将有助于管理人员决定激励不同年龄段的人更有效地工作。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐