最小引力标准模型扩展中的中子星结构及其对连续引力波的影响

所需积分/C币:5 2020-05-06 00:18:17 621KB PDF

长期以来,对洛伦兹不变性的微小侵犯一直是理论研究和实验测试的主题。 我们使用标准模型扩展(SME)框架来研究最小洛伦兹违规对中子星结构的影响。 导出了一组对Lorentz违规进行了修改的静液压方程,然后将这些修改隔离并添加到Tolman-Oppenheimer-Volkoff(TOV)方程中,作为相对论系统中的领先Lorentz-违规校正。 找到了对前导修正TOV方程的摄动解。 计算由于中子星结构的各向异性引起的四极矩,并将其用于估计具有相同变形的旋转中子星的四极辐射。 当将来观察到连续的引力波时,该计算为强场状态中的洛仑兹不变性提出了新的检验。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源