绝对定位才是WEB的精髓

所需积分/C币:9 2020-12-01 11:48:31 87KB PDF
收藏 收藏
举报

若是你从未碰到过此问题,并且非得用纯CSS来实现,我想你一时半了也是束手无策吧。这里不讨论如何实现的细节,网上关于此问题的解决方法也是层出不穷,但都有共同点:复杂,取巧。       且不论纯CSS的实现是否有意义,光是其CSS的代码就违背的HTML的思想:用简单的方法实现复杂的效果。这里的简单不仅仅是指代码上的简短,更重要的是体现一种容易实现的解决方案。显然,先前提到的方案里,用纯CSS是最不容易实现的。当然,你已有现成的例子或许更加简单,但更多的时候面对的是一些从未经历过的问题,如果非得用纯XXX实现的话,岂不是事倍功半。事实上,HTML里包含的每个特征都是为了简化开发者的工作量而设计的。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38548717 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-01
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐