下载  >  开发技术  >  其它  > “产学研用”人才培养模式的探索

“产学研用”人才培养模式的探索 评分:

“产学研用”人才培养模式的探索,娄春华,张霄,通过齐齐哈尔大学高分子材料与工程专业产学研用教育模式的实践探索,对当前教育所面临的新问题做了显浅的分析,总结了产学研用教

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:874KB
举报 收藏
分享
中兴通讯产学研合作论坛合作项目申请指南(2010年)

中兴通讯产学研合作论坛合作项目申请指南(2010年)

立即下载
高校在企业信息化及产学研结合中的作用及现状分析

高校在企业信息化及产学研结合中的作用及现状分析

立即下载
“产学研用”人才培养模式的探索

“产学研用”人才培养模式的探索,娄春华,张霄,通过齐齐哈尔大学高分子材料与工程专业产学研用教育模式的实践探索,对当前教育所面临的新问题做了显浅的分析,总结了产学研用教

立即下载
IMT-2020 (5G)推进组:5G无人机应用白皮书.pdf

IMT-2020(5G)推进组于2013年2月由我国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部联合推动成立,组织架构基于原IMT-Advanced推进组,是聚合移动通信领域产学研用力量、推动第五代移动通信技术研究、开展国际交流与合作的基础工作平台

立即下载
IMT-2020 (5G) Promotion Group 白皮书汇总

IMT-2020(5G)推进组于2013年2月由我国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部联合推动成立,组织架构基于原IMT-Advanced推进组,是聚合移动通信领域产学研用力量、推动第五代移动通信技术研究、开展国际交流与合作的基础工作平台。

立即下载
2018 IMT-2020(5G)峰会 演讲材料

IMT-2020(5G)推进组于2013年2月由我国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部联合推动成立,组织架构基于原IMT-Advanced推进组,是聚合移动通信领域产学研用力量、推动第五代移动通信技术研究、开展国际交流与合作的基础工作平台。

立即下载
C-V2X白皮书终稿完整版

IMT-2020(5G)推进组于2013年2月由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部联合推动成立,组织架构基于原IMT-Advanced推进组,成员包括中国主要的运营商、制造商、高校和研究机构。推进组是聚合中国产学研用力量、推动中国第五代移动通信技术研究和开展国际交流与合作的主要平台。

立即下载
产业技术创新联盟综述

产业技术创新联盟是一个新的产学研研究课题,文献综述了目前该理论发展的现状和存在的问题。

立即下载
云计算机技术的应用于发展趋势

云计算是世界上最热闹的IT技术革命,是集硬件、软件、中间件综合的信息化尖端技术,需要大量的专业人才进行科技攻关。加强云计算的自主研发,有助于促进产学研用联合创新,并在创新过程中培养学科带头人以及专业研发人员。不仅如此,云计算本身将是吸引全球高层次人才的“聚宝盆”,开展云计算的研发将大大加速杰出人才的引进及优秀团队的培养。

立即下载
5G概念白皮书

5G概念白皮书,IMT-2020 5G工作推荐组著,IMT-2020(5G)推进组于2013年2月由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部联合推动成立,组织架 构基于原IMT-Advanced推进组,成员包括中国主要的运营商、制造商、高校和研究机构。推进组是聚合中国产学研用力量、推动中国第五代移动通信技术研究和开展国际交流与合作的主要平台。

立即下载
物联网志---物联网的命运趋向

这是介绍物联网的历史 物联网志 2003年12月23日 物流信息新技术 物联网及产品电子代码(EPC)研讨会召开 2005年9月27日 上海RFID与物联网产学研联盟成立 物联网元年

立即下载
云计算成应用热 中服PaaS平台崭露头角

近年来,云计算已经成为全球IT业的主要趋势之一,在国家七大战略性新兴产业规划指引下,在北京、上海、深圳、杭州、无锡提出了云计算发展规划,建立了五个城市创新试点,试点城市将承担四大任务:推动国内信息服务骨干企业针对政府、大中小企业和个人等不同用户需求,积极探索SaaS(软件即服务)等各类云计算服务模式;以企业为主体,产学研用联合,加强海量数据管理技术等云计算核心技术研发和产业化;组建全国性云计算产业联盟;加强云计算技术标准、服务标准和有关安全管理规范的研究制定,着力促进相关产业发展。

立即下载
SQL Service 2000精品教程

本书经过多年课程教学、产学研实践以及教学改革的探索,以理论够用、实用,实践为第一的原则,使读者能够快速、轻松地掌握SQL Server数据库技术与应用。 本书每章末附有本章实训和习题,供学生及时消化对应章节的内容所用。

立即下载
TVOS标准大全

TVOS标准GYT303第1到7部分,中国广电总局推出的智能电视操作系统全系列标准的正式发布版。 国家广播电视总局科技司组织由国家广播电视总局广播科学研究院、华为技术有限公司等110多家单位组成的TVOS工作组,以创新的产学研联合攻关机制,研发了智能电视操作系统TVOS。

立即下载
车联网知识产权白皮书(2019)

车联网涉及汽车、电子、信息通信、互联网、交通等多个产业,正处于加速发展的关键阶段。业界预测,2020 年全球车联网有望突破 1000 亿欧元的规模,中国将占三分之一。借助于人、车、路、云平台之间的全方位连接和高效信息交互,车联网产业催生了大量新的产品应用,已进入产业爆发前的战略机遇期,知识产权保护和运用能力已成为保障和促进车联网产业发展的重要推手。 根据中国通信学会研究咨询工作的统筹安排,中国通信学会网络空间安全战略与法律委员会组织我国车联网和知识产权产学研用各领域专家,撰写了《车联网知识产权白皮书》。 本白皮书从车联网知识产权状况、车联网专利运营机构、车联网知识产权诉讼三个方面对车联

立即下载
中关村云计算产业联盟宣传PPT

联盟的主要任务:   1、促进政府建立相关的产业发展政策、体系和机制,提供合理化建议;   2、协助政府制定相关的行业规范、技术标准和产品标准,并协调贯彻实施;   3、协助企业与政府对接,推荐重大应用示范、新技术新产品、中小创新企业等;   4、促进行业内企业和科研机构的合作,实现资源共享和优势互补,促进产学研合作;   5、加强成员间技术交流、信息沟通,鼓励多种形式的合作创新,共同探索产业发展策略与商业模式;   6、落实政府委托的各项事务,如项目申报、企业调研、行业研究等;   7、协助联盟企业开展宣传工作,同时接受相关事务咨询;   8、协调企业关系,规范市场行为,营造良好产业氛围;

立即下载
中科院分词工具

Readme 欢迎使用汉语词法分析系统ICTCLAS(Institute of Computing Technology, Chinese Lexical Analysis System) 中国科学院计算技术研究所在多年研究工作积累的基础上,研制出了汉语词法分析系统ICTCLAS(Institute of Computing Technology, Chinese Lexical Analysis System),主要功能包括中文分词;词性标注;命名实体识别;新词识别;同时支持用户词典。我们先后精心打造五年,内核升级6次,目前已经升级到了ICTCLAS3.0。 访问我们

立即下载
GDAL遥感影像处理 .rar

利用gdal库实现的遥感影像显示模块,能显示绝大部分的遥感影像格式数据。打开影像是可以同时打开多幅影像,程序默认对每幅影像建立各自的金字塔文件以便后面操作,同时程序默认将影像拉伸到0-255范围以防有的影像是11位的或更大的而显示不出来。打开影像后可进行简单的拉框放缩、移动、复位、旋转、链接显示、直方图、缩略图等操作,还有基本的影像增强处理,如伪彩色变换、饱和度亮度调节、直方图匹配、各种滤波等。影像处理实现了几何校正、投影变换、裁剪等操作。界面开发时用的是mfc的ROBBON界面。其中还含有不太够完善但可运行的种子点生长分割算法。此外还有些个人结合产学研实现的算法,如地温反演的单窗算法。程序当

立即下载
GDAL遥感影像处理

这是我自己在mfc下利用gdal库实现的遥感影像显示模块,能显示绝大部分的遥感影像格式数据。打开影像是可以同时打开多幅影像,程序默认对每幅影像建立各自的金字塔文件以便后面操作,同时程序默认将影像拉伸到0-255范围以防有的影像是11位的或更大的而显示不出来。打开影像后可进行简单的拉框放缩、移动、复位、旋转、链接显示、直方图、缩略图等操作,还有基本的影像增强处理,如伪彩色变换、饱和度亮度调节、直方图匹配、各种滤波等。影像处理实现了几何校正、投影变换、裁剪等操作。界面开发时用的是mfc的ROBBON界面。其中还含有不太够完善但可运行的种子点生长分割算法。此外还有些个人结合产学研实现的算法,如地温反

立即下载
顶尖大数据挖掘实战平台(TipDM-H8)产品白皮书

1. 大数据挖掘实战平台建设是培养云计算与大数据时代新型数据分析人才的需要。 2. 大数据挖掘实战平台建设能有力促进及推动学校及各学院科研水平,为大数据的分析及挖掘提供基础平台。 3. 该工程与实战中心的建立能使学校走在全省高校,乃至全国高校前列,能为其余高校建立同类大数据挖掘实战平台提供示范经验,充分带动学校教学、科研的改革创新与发展。 4. 该工程与实战中心的建设能充分推动校企合作,真正实现产学研一体化,工程中心利用企业提供的大数据资源,分析与挖掘出有战略指导意义的结论,为企业领导者做决策提供导向性作用。为数据爆炸时代高校学生走出去提供更大机会。 5. 目前我国正处于综合改革的攻坚期,大数

立即下载