工业电子中的新一代电机让您的设计更加自由

所需积分/C币:9 2020-11-24 11:53:54 62KB PDF
0
收藏 收藏
举报

贝加莱(B&R)水冷三相同步电机具有高功率密度和紧凑的外部设计。这为设备和系统设计提供了新视野。这种超值的简单方便使设备制造商能够创造高效经济的解决方案。      集成了水冷的设计让外部尺寸更紧凑,并且防止设备或电气柜过热。这样不仅能减小能量损耗而且没有了风扇的噪音,节约了空间,减少了排放并且降低了成本。由于电机其他零部件除轴承外没有磨损促使电机寿命大大延长。智能连接技术使用了环形连接器或终端盒,这样大大的简化了编码器以及动力电源的安装.     8KS系列产品有4种尺寸,额定转速在1,100 到2,200rpm和最大转速在4,500到 10,000 rpm。额定扭矩从8.

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38547532 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-24
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐