助焊剂真空中水垢分离的注意事项

所需积分/C币:5 2020-04-06 20:04:31 299KB PDF

我们认为,通量压缩中不包括Minkowski和de Sitter真空的Maldacena-Nuñezno-go定理可以扩展到Anti-de Sitter(AdS)真空,Kaluza-Klein尺度在参数上小于AdS长度尺度。 在没有负张力源的情况下,以11维超重力排除了以比例分隔的AdS真空; 在10维超重力中,我们表明这种真空只能与大的dilaton梯度一起出现。 作为此观察结果的实际应用,我们证明了在具有规模分离的AdS压实中,经典级别的大型IIA型中解决O6奇异性的机制很可能不会发生。 我们进一步指出,压缩到四个可观察的维度意味着一个庞大的宇宙学层次。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐