爱因斯坦-麦克斯韦-标量黑洞:解决方案,达因和极端的类别

所需积分/C币:6 2020-04-29 20:28:56 860KB PDF

讨论了爱因斯坦-麦克斯韦-标量(EMS)模型中的球形黑洞(BH)解,其中标量场通过某些耦合函数非最小耦合到麦克斯韦不变量。 我们建议根据耦合函数的性质将这些模型分为两类,特别是允许或不允许使用Reissner-Nordström(RN)电真空BH解决方案来求解给定模型。 然后,对两个示例性解决方案系列进行了比较分析,每个解决方案系列属于一个类别:膨胀的BH与标量的BH。 通过包括考虑了达因的磁电荷,我们证明了标量BHs可以具有平滑的极值极限,这与纯电动或磁性解决方案不同。 特别是,我们使用熵函数形式主义研究了这个极值极限,这为为什么存在两种电荷对于极值解的存在提供了见解。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐