有关费米离子CFT中纺纱操作员的说明

所需积分/C币:6 2020-04-06 862KB PDF
评分

Gross-Neveu模型在2 <d <4中定义了相互作用的费米子的统一CFT,在1 / N展开和二维和四维附近的ε展开中具有扰动描述。 在这些描述的每一个中,CFT都有一个无限塔,几乎所有自旋电流都守恒。 我们确定了在大N值和epsilon展开中的非守恒方程的结构,并用它来找到破裂电流的超前阶异常尺寸。 类似地,我们使用CFT谱包含几乎自由的费米子这一事实来修复少数标量复合算子的领先异常尺寸。 我们还计算了在大N扩展下双轨迹旋转算子的缩放尺度,该尺度对应于AdS双重自旋理论中两个粒子状态的相互作用能。 我们首先通过直接的费曼图计算得出这些异常尺寸,然后证明只要适当弱化高自旋电流在

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.33MB
磁性Skyrmions之间的费米离子交换相互作用

我们提出了一种与局部费米子存在有关的孤子之间交换相互作用的新机制。 由于Atiyah-Patodi-Singer指数定理表明,对于任何拓扑孤子,此类模式始终存在,因此它们的出现可能会显着改变通常的交互方式。 作为一个特殊的例子,我们将考虑与自旋-异旋旋费米子耦合的手性磁性天生离子来阐述这种可能性。 结果表明,存在于费恩离子上的费米离子模式序列。 我们调查了局部费米离子模式之间相互作用交换相互作用的额外影响,并证明了由无电荷费米离子介导的强吸引相互作用所界定的稳定的磁天文离子系统的存在。

2020-04-03
604KB
在AdS10-k×Mk上的大规模IIA型超重力中的费米离子T对偶

研究了费米离子T-对偶变换,针对k = 3和5的量度为AdS10-k×Mk的大规模IIA超重力超对称解。我们推导了这些背景的Killing旋子,并将其用作费米离子T-对偶变换的输入 。 由此产生的对偶解通过复值RR通量形成了原始解的超对称变形的大家族。 我们观察到,在费米离子T对偶下,Romans质量参数没有变化,并证明了在k = 3情况下其不变性。

2020-03-26
274KB
费米离子矩阵的量子力学

我们考虑单个铁离子基质的规范自由铁离子基质模型。 在较大的N限制下,该系统在1 +1个维度上描述了c = 1/2手性费米子。 高斯定律的约束意味着要获得物理状态,必须完全收缩费米离子矩阵的指数才能形成单峰。 有两种方法可以实现:一种可以考虑由痕量铁离子基质的乘积形成的痕量基础,另一种可以考虑用杨氏图标记的Schur函数基础。 费米统计的结果是,费米子的舒尔多项式包含一个扭曲的字符。 本文的主要结果是证明迹线和Schur基符合我们计算出的简单归一化系数。

2020-05-01
484KB
二维Hořava–Lifshitz黑洞的费米离子准正规模

为了获得费米离子准正态模,研究了两种黑洞的狄拉克方程。 结果表明,两种不同的几何形状导致不同类型的准正规模态,而在两种情况下施加在解上的边界条件是相同的。 对于第一种类型的黑洞,准正规模具有带有负虚部的连续谱,从而提供了扰动的稳定性。 对于第二种类型的黑洞,准法则模式具有离散的频谱,并且是完全虚构的。

2020-04-17
550KB
简单t通道模型中的费米离子暗物质

我们在简单的t通道模型中考虑可重归一化标准模型(SM)规范相互作用中的费米离子暗物质(DM)粒子。 DM粒子与SM费米子的相互作用是通过交换带有颜色或轻子数的标量和矢量介体进行的。 在本研究中考虑的有色介质的情况下,我们发现如果DM是热产生的,并且占观察到的文物密度,则直接检测观察结果几乎排除了整个参数空间。 在这种情况下,单发喷气机的边界加上大型强子对撞机缺少的能量搜索都没有那么严格。 相比之下,对于Majorana DM,我们从单喷射搜索中获得了强大的边界,这排除了标量和矢量介体的质量小于约几百GeV的DM粒子。

2020-03-29
323KB
振荡器背景中的超对称和费米离子模式

被称为“振荡器”的激励是长期存在的时间相关的场配置,它是从非线性场理论中动态出现的。 这种长寿命的解决方案在包括凝聚态物理系统,粒子物理标准模型,违反洛仑兹对称性情景和宇宙学在内的应用中受到关注。 在这项工作中,我们展示了如何在超对称场景中容纳摆陀。 我们采用D = 1 + 1维中的简单(N = 1)超对称性作为框架。 我们将重点放在具有摆式振子配置的玻色子扇区上,以及它们对相应的费米离子模式(摆式振子的(超对称)伙伴)的(经典)影响。 我们用来进行调查的特定模型显示了三次超场,在物理标量扇区中,它对应于通常的四次自耦合。

2020-04-22
524KB
紧密宇宙线在de Sitter时空中引起的费米离子真空极化

我们研究了de Sitter(dS)时空中包括理想宇宙弦的大量旋子场的铁电凝结(FC)和能量动量张量的真空期望值(VEV)。 另外,沿弦的空间尺寸被压缩为长度为L的圆。假定铁电离场沿z轴服从准周期条件。 也有沿宇宙线传播并被紧凑尺寸包围的磁通量。 能量动量张量的FC和VEV都分解为两部分:一个是在dS时空中由宇宙弦引起的,考虑到没有压实,而另一部分是由压实引起的。 特别是,我们证明了FC在无质量的费米离子场中消失了。

2020-04-15
862KB
有关费米离子CFT中纺纱操作员的说明

Gross-Neveu模型在2 <d <4中定义了相互作用的费米子的统一CFT,在1 / N展开和二维和四维附近的ε展开中具有扰动描述。 在这些描述的每一个中,CFT都有一个无限塔,几乎所有自旋电流都守恒。 我们确定了在大N值和epsilon展开中的非守恒方程的结构,并用它来找到破裂电流的超前阶异常尺寸。 类似地,我们使用CFT谱包含几乎自由的费米子这一事实来修复少数标量复合算子的领先异常尺寸。 我们还计算了在大N扩展下双轨迹旋转算子的缩放尺度,该尺度对应于AdS双重自旋理论中两个粒子状态的相互作用能。 我们首先通过直接的费曼图计算得出这些异常尺寸,然后证明只要适当弱化高自旋电流在

2020-04-06
1.01MB
重弱希格斯态的费米离子衰变的电弱校正

标准模型的扩展通常带有附加的,可能电弱的希格斯状态,原型示例为“两希格斯-双重峰”模型。 虽然对撞机现象学并不排除其中一些新标量场变轻的可能性,但考虑多TeV范围内的质量是相对自然的,在这种情况下,仅剩下的希格斯玻色子会自动获得类似SM的特性。 新物理状态和电弱标度之间的层次结构的出现将导致可观的电弱校正,例如。 G。 在希格斯重玻色子的衰变中,这主要受红外类型的影响,即苏达科夫对数。 这种辐射作用显然会影响两体衰变,但也应与电弱规格玻色子(或更轻的希格斯玻色子)的辐射配对,以形成一圈级的一致图像。 主导词的恢复也相对容易实现。 我们在次最小超对称标准模型中重质希格斯粒子的费米离子衰变的特定

2020-04-02
959KB
RNS超弦的费米离子一环振幅

我们研究了带有两个外部费米子的开放RNS超弦的无质量n点单环振幅,并确定了它们的世界表积分。 涉及费米子顶点的自旋1/2和自旋3/2算子的贡献相关函数被评估为任意多重性。 此外,我们介绍了一些技术,可以对世界表费米子自旋结构上的这些相关器求和,以显示由于时空超对称而引起的所有抵消。 这些自旋和要求对Jacobi theta函数之间的黎曼恒等式进行概括,其结果可以用数学上关于椭圆多重zeta值的双周期函数来表示。 在模空间的边界上,我们的自旋加法相关器专门研究用于双曲弦的费米电子一环被积的紧凑表示。

2020-04-24
902KB
费米离子共形相关器的梅林幅度

我们定义了费米子标量四点函数和费米子四点函数的梅林振幅。 这样定义的梅林振幅具有多个分量,每个分量都与张量结构相关联。 在三个时空维度的情况下,我们明确表明,每个分量在动力学极点上分解为对应的三个点函数的梅林振幅的分量。 这里的新颖之处在于,对于给定的交换基波,Mellin振幅的每个分量通常可能具有多个不止一系列的极点。 我们提供了一些树级维滕图的梅林幅度示例以及带有铁离子腿的树级共形Feynman积分的例子,这些例子说明了一般特性。

2020-04-24
1.08MB
拓扑非平凡世界中的费米离子

我们研究在任意数量的环形紧凑尺寸和存在恒定规格场的情况下,局部电势在局部AdS时空背景下,麸对带电费米离子场电流密度的真空期望值(VEV)的影响。 在紧凑的尺寸上,现场操作员服从具有任意相位的准周期性条件,并且在麸皮上,它受布袋边界条件的约束。 麸皮平行于AdS边界,并且将空间分成两个区域,这些区域对于铁离子真空具有不同的特性。 在这两个区域中,沿非紧凑尺寸的电荷密度和电流密度分量的VEV均消失。 沿紧凑尺寸的组件分解为无麸皮和由麸皮引起的贡献。 研究了后者在参数的各个渐近区域中的行为。 特别是,表明了麸引起的贡献主要位于麸附近,并在AdS边界和地平线上消失。 一个重要的特征是米糠上电流密度的

2020-04-04
1.04MB
非线性反正电动力学中的费米离子响应

我们考虑了非线性反常电动力学中与重力和轴有关的某些黑洞解。 我们已经研究了二维(2 + 1)维理论中费米子算子的行为。 我们考虑了对于后反应溶液的全息光谱函数和在物理参数范围内的探针极限。 我们发现,随着电荷密度的变化,系统从费米液体变为非费米液体,并且转变点取决于温度。

2020-04-08
1.15MB
弱电重生的最小费米离子模型

我们提出了由费米子诱导的电弱重生的最小模型。 该模型由标准模型的扩展组成,该模型具有一个电弱单重态费米子和一对像双重态费米子一样的向量,并具有与希格斯可重整化的耦合。 单重态-双重态费米子辐射地诱导出强烈的一阶相变,而重子不对称的起源是由于同一组费米子在膨胀的电弱气泡壁上的不对称反射所致。 单重态-双重态费米子通过手性对称性稳定在电弱尺度上,希格斯电势通过来自多TeV紫外线完成的阈值校正而稳定,该阈值校正在相变中没有任何重要作用。 我们根据背景对称不变量进行工作,并对重子不对称性进行了分析半经典计算,结果表明该模型可以有效地生成观察到的重子不对称性,以反映单重态-双峰扇形的唯一不变CP违反相位

2020-04-02
773KB
具有伪标量汤川相互作用的费米离子暗物质

我们考虑标准模型的可重整化扩展,该模型的费米子暗物质(DM)候选对象通过伪标量Yukawa项与真实单重态伪标量相互作用,而我们假设完整的拉格朗日算子在经典水平上是CP守恒的。 当准标量玻色子的真空期望值非零时,会发生自发CP违反,这会通过像希格斯玻色子和类似SM希格斯之间的混合提供暗区与SM粒子的CP违规相互作用。 玻色子。 这种情况下建议最少数量的空闲参数。 我们主要关注于间接检测的可观测物,我们计算暗物质an灭的横截面,然后计算最大mDM = 300 GeV范围内的DM残留密度。然后,在观察到的DM残留丰度约束的参数空间中找到可行区域 以及在大型强子对撞机中发现的125 GeV希格斯衰变宽

2020-04-01
296KB
AdS中的费米离子高自旋三联体

我们从AdS空间中得出了类似拉格朗日式的运动方程和运动方程,用于自旋范围从12到s的多个铁电体场,从它们的框架式公式得出。

2020-04-10
1.81MB
压缩宇宙线时空中的费米离子真空极化

我们研究了沿其轴压缩的宇宙弦的几何形状中带电的大量铁电离子场的能量动量张量的铁离子冷凝物和真空期望值(VEV)。 另外,我们假设存在两种类型的磁通量:一种沿着宇宙弦线传播的磁通量,另一种被紧凑尺寸包围。 这些通量对VEV产生类似Aharanov–Bohm的效应。 VEV分解为与几何形状相对应的两部分

2020-03-23
358KB
具有洛仑兹对称性违反的场论模型中的费米离子卡西米尔效应

在本文中,我们评估了卡西米尔的能量和压力,该能量和压力是局限在两个平行板之间区域中的大量铁电离子场。 为了实现这一限制,我们在板上针对铁电场强加了标准的MIT袋边界。 在本文中,我们考虑了一个CPT均匀的量子场理论模型,就像劳伦兹对称违反一样。 事实证明,铁离子的卡西米尔能量和压力取决于实现洛伦兹对称破坏的常数矢量的方向。

2020-04-20
589KB
弯曲时空中的费米离子一粒子态

我们显示,自旋12 $$ \ frac {1} {2} $$场的一般弯曲背景中存在一个粒子状态和相应真空状态的概念。 弯曲的时空可以配备一个坐标系,其中度量分量g-=0。我们分离了零空间∂-消除的左手无质量狄拉克场的分量,并计算了相应的Feynman传播子。 我们发现,传播模式位于二维子空间上,并且Feynman传播子与二维Minkowski时空中的手性费米子的Feynman传播子相似。 因此,可以类似于Minkowski时空中的第二个量化,以单粒子状态和相应的真空状态来解释。

2020-03-23
1003KB
锥环中费米离子电流的卡西米尔效应及其在石墨烯带上的应用

我们研究边界和拓扑结构对电荷和电流密度的真空期望值(VEV)的综合影响,该电荷期望值和电流密度限制在由磁通量穿过的圆锥形环上的大量二维铁电离子场。 对于实现Clifford代数的两个不等价不可约表示的场,考虑了环边缘上不同类型的边界条件。 讨论了相关的束缚态和零能铁离子模式。 明确提取了电荷和方位电流密度对VEV的边沿贡献,并考虑了它们在各种渐近极限下的行为。 在环边缘上,方位电流密度等于电荷密度或具有相反的符号。 我们表明,电荷和电流密度的绝对值随平面角缺陷的增加而增加。 根据边界条件,VEV以有效磁通量与磁通量量子之比的半整数值连续或不连续。 不连续性与零能量模式的存在有关。 通过结合用于

2020-04-29
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐