最小势垒超像素分割

所需积分/C币:15 2021-03-06 00:35:39 1.37MB PDF
10
收藏 收藏
举报

超像素已成为许多计算机视觉系统中必不可少的处理单元,图像的超像素分割是最重要的步骤之一。 本文提出了一种有效的超像素分割算法。 我们为超像素分割(MBS)引入了一种新的紧凑型感知最小障碍距离,并为层次结构上相邻级别之间的群集中心提供了一种传播方案。 实验表明,它可以实现最先进的性能,并且可以在性能和效率之间进行简单权衡的情况下进行配置。 此外,分割的超像素的紧凑性可以仅通过一个参数连续灵活地控制,可以很容易地集成到其他计算机视觉任务中。 MBS的源代码位于https://github.com/YinlinHu/MBS。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
最小势垒超像素分割 15积分/C币 立即下载
1/0