BPS Kerr-AdS时间机器

所需积分/C币:5 2020-04-06 407KB PDF
评分

最近观察到,负质量的Kerr-AdS度量可以描述平滑的时空,该时空具有一个区域,在该区域中可以出现以光表面速度为边界的裸露的类似时间的闭合曲线。 这种时空有时被称为时间机器。 在本文中,我们研究了这些度量的BPS极限,并发现质量和角动量变得离散。 时空的完整性还要求渐近时间坐标是周期性的,并且周期与全球AdS自然出现的周期完全相同,这被视为一个额外的维度,认为时空沉浸在时空中。 对于奇数维上相等的角动量的情况,我们显式构造了Killing旋转子,并表明它们与整体结构一致。 因此,在可以将解决方案嵌入规范的超重力中的示例中,它们将是超对称的。 我们还将BPS AdS3时光机的整体结构与BTZ黑洞

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
407KB
BPS Kerr-AdS时间机器

最近观察到,负质量的Kerr-AdS度量可以描述平滑的时空,该时空具有一个区域,在该区域中可以出现以光表面速度为边界的裸露的类似时间的闭合曲线。 这种时空有时被称为时间机器。 在本文中,我们研究了这些度量的BPS极限,并发现质量和角动量变得离散。 时空的完整性还要求渐近时间坐标是周期性的,并且周期与全球AdS自然出现的周期完全相同,这被视为一个额外的维度,认为时空沉浸在时空中。 对于奇数维上相等的角动量的情况,我们显式构造了Killing旋转子,并表明它们与整体结构一致。 因此,在可以将解决方案嵌入规范的超重力中的示例中,它们将是超对称的。 我们还将BPS AdS3时光机的整体结构与BTZ黑洞

2020-04-06 立即下载
234KB
近地平线极端Kerr-AdS-NUT几何的隐藏对称

我们研究了在两个极限中的奇数维Kerr-AdS-NUT黑洞的近水平几何的隐藏对称性,与Killing张量相关的对称性:通用极限和极限消失视界(EVH)极限。 从允许可积分测地线方程的椭球坐标系中的Kerr-AdS-NUT黑洞开始,我们通过取近地平线极限来获得近地平线极值和EVH几何形状及其主张量和Killing张量。 我们明确证明了测地线方程在这些近地平线几何上是可分离的和可积分的。 我们还计算了运动常数,并从运动常数中读取了这些近地平线几何形状的Killing张量。 不出所料,它们与通过接近水平极限给出的Killing张量相同。

2020-04-16 立即下载
536KB
足够小的单旋转Kerr-AdS黑洞的热力学

在本文中,我们将分析一个小的单旋Kerr-AdS黑洞的热力学。 由于黑洞足够小,因此其温度会很大,因此我们不能忽略热波动的影响。 我们将证明这些热涨落通过对数校正项来校正单旋转Kerr-AdS黑洞的熵。 我们将分析对数校正对该黑洞其他热力学性质的影响,并分析这种黑洞的稳定性。 我们将观察到,当黑洞的大小足够小时,这种校正形式变得非常重要。 我们还将分析这些热波动对此类黑洞关键现象的影响。

2020-04-22 立即下载
329KB
Kerr-Newman-NUT-AdS黑洞的隐藏共形对称性

我们发现非极端的Kerr-Newman-NUT-AdS黑洞在全息上与隐藏的二维共形场理论相对应。 我们显式地构造了对黑洞双重的两个不同的共形场理论(称为J和Q图片),它们对应于角动量J和黑洞的电荷Q。 此外,我们表明这两个图片包含在更一般的共形场理论中(称为一般图片)。 我们还考虑了极端的Kerr-Newman-NUT-AdS黑洞,并研究了所有可能的双重图像。 我们发现黑洞的宏观Bekenstein-Hawking熵与共形场理论的微观Cardy熵之间存在一致性。 此外,我们计算了非极端以及极端Kerr-Newman-NUT-AdS黑洞背景下标量探头的吸收截面。 我们发现共形场理论与微观结果完全

2020-05-02 立即下载
180KB
物质耦合的超对称Kerr-Newman-AdS4黑洞

我们提出了新的解析旋转四维反de Sitter空间(AdS4)黑洞,这些黑洞是经测量的N = 2超重与对称标量流形耦合到Abelian向量多重性的解决方案。 这些配置保留了两个实际的增压,并且对BPS Kerr-Newman-AdS4黑洞具有平滑的限制。 我们阐明了STU模型的解决方案,允许在S7上提升到M-理论。 我们确定了一个熵函数,该函数在极端化时会给出黑洞熵,该函数将通过对偶理论的广义超保形指数的前导N贡献全息再现。

2020-05-03 立即下载
511KB
Kerr-AdS黑洞的焦耳-汤姆森展开

在本文中,我们研究了扩展相空间中Kerr-AdS黑洞的Joule-Thomson展开。 推导了Kerr-AdS黑洞的Joule-Thomson展开公式。 我们研究了T – P平面上的等焓和数值倒转曲线,并证明了Kerr–AdS黑洞的冷却-加热区域。 我们还计算了Kerr–AdS黑洞的最小反演与临界温度之间的比率。

2020-03-26 立即下载
727KB
极速消失极限时消失的水平Kerr-AdS黑洞

通过利用超旋转极限,我们生成了奇数尺寸(d≥5)的一类新的极端消失层(EVH)黑洞。 从一般的多旋转Kerr-AdS度量开始,我们显示了EVH极限与超旋转极限之间的转换,其中所得的解对于所有(t,r≠r +)= const具有非紧凑但有限面积的流形。 片。 我们还演示了获得的超纺EVH解决方案的近地平线几何形状,其中包含AdS3喉管,在接近EVH的情况下,它将是BTZ黑洞。 EVH解决方案的超旋转极限和近视极限也具有可交换性。 此外,我们仅讨论在EVH点附近的五维情况可以视为超熵黑洞。 我们还表明,所获得解决方案的热力学与BTZ黑洞一致。 此外,我们研究了EVH / CFT提议,证明了二维双

2020-03-24 立即下载
228KB
三维广义相对论中的熵:Kerr-AdS黑洞

使用哈密顿方法分析了三维广义相对论中Kerr-AdS时空的黑洞热力学。 通过适当处理AdS渐近条件获得的守恒电荷和熵的值表明满足黑洞动力学的第一定律。

2020-03-28 立即下载
340KB
超熵黑洞与Kerr-CFT对应

我们证明了Kerr-CFT对偶性可以扩展到超熵黑洞,该黑洞具有有限面积的非紧凑层。 我们证明,在Kerr-AdS黑洞的超旋转极限(产生超熵类)与近水平极限(产生Kerr-CFT对偶)的范围内,该对偶性是强健的。 因此,Bekenstein-Hawking和CFT熵是等效的。 我们表明对偶性既适用于4维的单旋超熵黑洞,也适用于5维的标准超重力双旋超熵黑洞。 在这两种情况下,我们不仅获得预期的左/右温度,而且获得与电荷相关的温度以及超熵黑洞特有的新热力学参数。

2020-04-06 立即下载
1.26MB
Kerr-MOG黑洞的最内层圆形轨道

我们研究了修正重力下Kerr黑洞(Kerr-MOG黑洞)度量的最内层稳定圆轨道(ISCO),这是强重力状态下修正重力场方程的精确解之一。 构建了Kerr-MOG度量; 它是在Boyer–Lindquist坐标系中通过添加排斥项(例如Yukawa力)而广为人知的Kerr度量,这在量子引力中得到了解释。 在本文中,我们通过数值计算了pho的圆轨道

2020-03-22 立即下载
538KB
Kerr-AdS黑洞时空中的界面

给出了AdS5×S5黑洞时空缺陷的解决方案。 这是先前工作的概括[,and,J. High Eenergy Phys。 01(2012)139.]到另一个时空,其中包括旋转的黑洞。 给出了一种非局部算子“接口”的运动方程,并通过数值计算来求解。 该结果给出了AdS / CFT中非平衡系统的新示例,其中包括探针臂上的标量通量。

2020-04-03 立即下载
544KB
Kerr-Schild复本和复杂的世界线

我们使用经典的双副本来确定麦克斯韦理论来源构成爱因斯坦方程式的Kerr-Schild解的单副本的必要条件。 在Minkowski背景上的四维Kerr-Schild时空的情况下,我们将此条件扩展为相应单个副本的参数化。 这些是复杂的世界上由Líenard-Wiechert负责的领域给出的。 这将已知的Kerr-Schild双副本黑洞在平坦的四维背景上的实例统一为一个框架。 此外,我们使用确定的更通用的条件来说明为什么五个维度上的黑环都不接受Kerr-Schild坐标。

2020-03-26 立即下载
1.4MB
极端Kerr-Taub-NUT黑洞近地平线区域的电磁辐射

我们研究了极端Kerr-Taub-NUT黑洞时空中近地平线区域的电磁线发射,然后研究了NUT电荷对电磁线发射的影响。 由于存在NUT电荷,赤道平面不再是KTN时空的对称平面,这导致南半球观测者电磁线发射对NUT电荷的依赖性不同于北半球 一。 我们的结果表明,对于赤道面或南半球的观察者来说,克尔-陶布-努特黑洞情况下的电磁线发射要比克尔黑洞情况下的电磁线发射要亮,但随着观察者的观察,电磁线发射会变得更加微弱。 位置偏离北半球的赤道平面。 此外,我们还探讨了红移因子对极端Kerr-Taub-NUT黑洞时空中近视区电磁发射的影响。

2020-04-02 立即下载
554KB
具有单个Killing矢量场的黑洞:黑色谐振器

我们在四个维度上数值构造渐近的反德西特(AdS)黑洞,这些黑洞仅包含一个Killing向量场。 通过将超辐射不稳定性的发生点连接到称为geons的光滑无水平几何体,将这些解决方案(我们称之为黑色谐振器)将Kerr-AdS的超辐射不稳定性与AdS的非线性弱湍流不稳定性联系起来。 此外,他们通过共享渐近电荷证明了Kerr-AdS的非唯一性。 黑色谐振器与Kerr-AdS共存的地方,我们发现黑色谐振器具有更高的熵。 然而,我们证明了黑色谐振器是不稳定的,并评论了超辐射不稳定性的终点。

2020-04-09 立即下载
422KB
论文研究 - Kerr-Newman黑洞如何因If(Δ)问题而导致引力是否为量子的判据

请注意,在以前的论文中,我们确定了黑洞的物理思想实验配置,黑洞可能存在至少10-1秒。 我们的想法是通过实验为早期的宇宙引力理论提供实验平台。 在此过程中,我们跟随该黑洞论文提出了关于Δt的五次多项式的标准,这是我们可以测量(直到普朗克时间)引力波和引力子产生的时间间隔,来自诱发的Kerr-Newman黑洞。 通过这样做,我们可以访问由Pires编写的黑洞熵的AdS / CFT表示法中给出的内容,该方法给出了有关如何将Δt与(Δt)5 + A1⋅(Δt)2 + A2 = 0关联的输入策略多项式,只有少数几个组合可以完全求解。 我们发现,在时间间隔Δt中,A2具有数量为n的假定产生的引力子,并且

2020-05-24 立即下载
504KB
弯曲时空的Kerr-Schild双副本

双重副本是规范和重力理论中的散射振幅之间经过广泛研究的关系,随后已扩展为经典场解决方案。 在几乎所有先前的示例中,引力场都在Minkowski空间周围定义。 最近,有人建议可以为不重要的背景周围定义的引力子设置双重副本。 我们从古典双重复制的角度研究这一想法。 首先,我们使用Kerr-Schild时空在弯曲空间中构造引力子解,作为非零轨距背景上轨距场的双份副本。 接下来,我们发现我们可以用非Minkowski背景上的引力子重新解释这种情况,Minkowski背景的单个副本是在相同背景时空中的标准场。 即使背景不是Kerr-Schild形式,后一种类型的重复副本仍然存在,我们提供了一些示例,这些

2020-04-30 立即下载
424KB
Kerr-Newman黑洞,带弦校正

我们使用保留较高N = \ mathcal {N} $$ = 2超对称性的高阶校正来研究N $$ \ mathcal {N} $$ = 2超重力,并证明Kerr-Newman黑洞是这些理论的解决方案。 由于较高的导数,黑洞熵的修正是普遍的,甚至适用于BPS和Schwarzschild限制。 即使黑洞通常不保留任何超对称性,我们的解和它们的熵也可以通过理论的超对称性大大简化。

2020-04-06 立即下载
382KB
Kerr-Newman(A)dS黑洞的近层对称性和熵公式

在本文中,我们为熵公式4πJ0+ J 0−的普遍性提供了第一个非平凡的证据,它超出了4维纯爱因斯坦引力的范围。 我们考虑存在宇宙学常数的爱因斯坦-麦克斯韦理论,然后在高斯零坐标系中写Kerr-Newman(A)dS黑洞的近视距度量。 我们考虑公制和U(1)规范场的近地平线衰减条件。 我们发现渐近组合对称生成器,由微分同构和U(1)规范变换组成,因此它保留了下降条件。 因此,我们发现了超平移,超旋转和多电荷模式,然后证明了Kerr-Newman(A)dS黑洞的熵公式成立。 超旋转模式存在问题。 通过引入新的组合对称发生器,我们可以解决该问题。

2020-03-27 立即下载
1.33MB
Kerr-Sen黑洞中带有旋转粒子的Penrose碰撞过程的最大效率

我们研究了一个极端的Kerr-Sen黑洞周围两个不带电的旋转粒子的碰撞,并计算了通过超级Penrose过程从Kerr-Sen黑洞中提取能量的最大效率。 我们考虑两个质量粒子的碰撞以及无质量粒子与质量粒子的碰撞。 我们计算了所有情况的最大效率,发现效率随着Kerr-Sen黑洞参数($$ b = 1-a $$ b = 1-a)减小而增加。

2020-04-10 立即下载
1.02MB
论文研究 - 激光物理诱导的Kerr-Newman黑洞如何在不点燃黑洞炸弹的情况下释放引力波(实验室中迷你黑洞的爆炸)

请注意,微小的黑洞会持续几微秒,我们希望确定如何在实验室中建立一个黑洞,该黑洞可能存在至少10 ^ -1秒,并提供了一个早期的试验台。宇宙引力理论。 首先,将确定迷你黑洞炸弹是否会自发发生,除非在实验室中精心设计了Kerr-Newmann黑洞。 具体而言,我们指出,本文正在通过激光物理学或可能的其他方式,对实际的Kerr Newman黑洞的创建进行建模。 我们建立了一个具有特定角动量J的诱导Kerr-Newman黑洞模型,然后从那里开始,模型对有效电荷Q会发生什么,产生了一个与GW释放相应的E和B场。 。 这个想法是,使用参考技巧的框架,再加上E + i B = −复数值标量场的导数的函数,这

2020-05-25 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐