基于SG3525的DC/DC直流变换器的研究

所需积分/C币:13 2020-07-12 11:58:05 132KB PDF

引言 随着电能变换技术的发展,功率MOSFET在开关变换器中开始广泛使用。为此,美国硅通用半导体公司推出了SG3525,以用于驱动N沟道功率MOSFET。SG3525是一种性能优良、功能齐全和通用性强的单片集成PWM控制芯片,它简单可靠及使用方便灵活,输出驱动为推拉输出形式,增加了驱动能力;内部含有欠压锁定电路、软启动控制电路、PWM锁存器,有过流保护功能,频率可调,同时能限制最大占空比。其性能特点如下: 1)工作电压范围宽:8~35V。 2)内置5.1V±1.0%的基准电压源。 3)芯片内振荡器工作频率宽100Hz~400kHz。 4)具有振荡器外部同步功能。 5)死区时间可调。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐