热解析GC用的大容量固相萃取器的开发及其基本特性的探讨 (2003年)

所需积分/C币:5 2021-05-26 10:44:50 308KB PDF
2
收藏 收藏
举报

本文开发了一种用于液体和气体样品中微量组分富集的大容量固相萃取装王。在小金属钛管(内径1.2mm外径1.6 mm长6~30mm)的外壁键合上一层聚二甲基硅氧烷(厚0.32mm)就能有效地萃取多种有机物,结果可用热解吸-气相色谱-质谱联检。

...展开详情
试读 2P 热解析GC用的大容量固相萃取器的开发及其基本特性的探讨 (2003年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
热解析GC用的大容量固相萃取器的开发及其基本特性的探讨 (2003年) 5积分/C币 立即下载
1/2
热解析GC用的大容量固相萃取器的开发及其基本特性的探讨 (2003年)第1页

试读结束, 可继续阅读

5积分/C币 立即下载