为什么Scrum不行?

所需积分/C币:5 2021-02-26 23:09:23 148KB PDF
6
收藏 收藏
举报

这篇文章的原文在这里()(下文不是全译,也不是部分译,我只是把其总结,有我自己的发挥,但是原意大致不变),这篇文章完全是在调侃Scrum的,作者第一段就是一个免费声明,其说他是Scrum和其它敏捷方法的bigfan,他也认为Scrum100%对软件开发可行。作者使用Scrum5年了,也公开作过几次敏捷的分享会。他觉得写这篇文章只是为了好玩,因为他们戴上EdwarddeBono的blackhat(黑礼帽–是6个思考之帽中的一种——负面思考,思考事物的负面因素,这样才知道:它会起作用吗?缺点是什么?它有什么问题?为什么不能做。)因为本人经常站在Agile的风口浪尖,所以我有必要也来一个“免责声明”

...展开详情
试读 4P 为什么Scrum不行?
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
为什么Scrum不行? 5积分/C币 立即下载
1/4
为什么Scrum不行?第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载 >