Yang-Mills血浆作为复苏中的转生序列的大量适时扩张

所需积分/C币:5 2020-04-18 03:48:26 898KB PDF

我们显示,在经过Bjorken流的无限耦合中,N $$ \ mathcal {N} $$ = 4超对称Yang-Mills等离子体的能量密度的后期扩展采用多参数反序列的形式。 通过使用AdS / CFT对应关系,我们找到了一种重力解决方案,该解决方案通过与AdS黑鳍的准准模式相对应的指数抑制扇区来补充众所周知的大型适时扩展。 完整的解决方案还需要存在其他扇区,这些扇区对于这些模式之间的耦合具有自然的解释。 指数抑制的扇区代表对等离子体能量密度的非流体动力学贡献。 我们在产生的跨序列上使用回潮技术,以表明可以从原始水动力梯度扩展中恢复所有在非水动力扇区中编码的信息。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐