保形场论中的纠缠导致更高的曲率引力

所需积分/C币:6 2020-04-05 02:55:51 226KB PDF

通过将最新的工作概括为较高曲率重力的情况,我们为以下三个相关结果提供了统一的框架:(i)如果渐近反德西特(AdS)时空计算了共形场中球形区域的纠缠熵 理论中,在真空周围的状态变形中使用高达二阶的广义Ryu-Takayanagi公式,然后时空满足AdS背景下直至二阶的正确运动引力方程。 (ii)Wald熵加上一个涉及外在曲率的特定校正项,给出了重力较高曲率理论中纠缠熵的全息对偶。 (iii)共形场理论相对熵是引力规范能量的对偶(也是在较高曲率的引力理论中)。 特别是对于第二点,我们对这种先前已知的陈述的新颖推导不涉及欧几里得复制技巧。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源