双绞线与同轴视频传输应用分析

VIP专享 2020-11-12 17:07:15 76KB PDF
18
收藏 收藏
举报

当各个绕结基本平衡时,有Cn≈Cn+1 ,Ln≈Ln+1 ,则C 总≈ 0;L 总≈0。这表明双绞线中两线之间的寄生电抗趋于零,而双绞线总体对外寄生电抗并不能相互抵消, 具体要视走线的长度、环境和介质情况而定。但不管怎么说双绞线总的寄生电抗呈减小趋势。   双绞线差分传输过程中,对外界干扰信号来讲,两股绞线等效为同一导体,干扰信号在两根线上感应的干扰电势的幅度和极性都一样。在差分放大器的输入端,对这种两线的共模输入如果接收差分放大器的CMR 值足够大,就可以得到很好的抑制。由于一般通信双绞线的特征阻抗都不是75 Ω,为和输入视频信号源和输出视频设备匹配,图2 的收、发器还需起阻抗变换的作用。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
双绞线与同轴视频传输应用分析 (VIP专享) VIP下载
1/0