下载  >  开发技术  >  其它  > 平四矿近距离煤层群上行开采支架适应性分析

平四矿近距离煤层群上行开采支架适应性分析 评分:

平四矿近距离煤层群上行开采支架适应性分析,张富军,马立强,由于生产条件的变化,平四矿出现了接替紧张的生产局面,为了缓和接替紧张的生产局面。为了减少煤炭资源损失,多回收煤炭资源,延

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:256KB
举报 收藏
分享
平四矿近距离煤层群上行开采支架适应性分析

平四矿近距离煤层群上行开采支架适应性分析,张富军,马立强,由于生产条件的变化,平四矿出现了接替紧张的生产局面,为了缓和接替紧张的生产局面。为了减少煤炭资源损失,多回收煤炭资源,延

立即下载
近距离感应

android 近距离感应、典型的例子就是拨号程序,近距离黑屏、远距离亮屏

立即下载
nfc近距离支付源码

android nfc近距离支付代码,可供学习参考

立即下载
三种近距离技术

关于三种近距离技术的比较,主要是蓝牙、无线、和zigibee

立即下载
近距离接触SOA_Video

近距离接触SOA_Video近距离接触SOA_Video近距离接触SOA_Video

立即下载
近距离接触Windows Server R2系列之四:Windows Server 2003 R2的存储改进

近距离接触Windows Server R2系列之四:Windows Server 2003 R2的存储改进

立即下载
近距离大用户抄表系统

近距离大用户抄表系统充分整合433MHZ射频通信技术和微电脑信息处理技术,使抄表员到现场后不需打开井盖即可通过手持抄表终端一键无线抄表,DATA86近距离大用户抄表系统避免了人工抄表的估抄、漏抄和错抄现象,保证了抄表数据的准确性。

立即下载
近距离无线通信技术.pdf

zigibee,wifi,蓝牙,uweb等近距离无线通信技术的区别和联系

立即下载
近距离无线通信技术综述2013

为了选择最合适的近距离无线通信技术协议,我们有必要了解一下目前使用的无线通信 技术。 目前发展较成熟的几大近距离无线通信技术主要有红外(IrDA),蓝牙(Bluetooth),无线局 域网802.11(Wi‐Fi) 和ZigBee。同时还有一些具有发展潜力的近距离无线技术标准,它们分 别是:超宽频(Ultra Wide Band)、短距离通信(NFC)。另外有一些常用的标准,如WiMedia、 DECT 和专用无线系统等。 其中应用最为广泛和最有前途的短距离无线数据通信标准有5 种,分别是紫蜂(ZigBee)、 无线宽带(Wi‐Fi)、蓝牙(Bluetooth)、超宽带(UWB)和近距通信(N

立即下载
近距离无线通信NFC技术原理

近距离无线通信NFC技术原理 支持NFC的设备可以在主动或被动模式下交换数据。

立即下载
基于RFID的近距离无线控制系统

基于RFID的近距离无线控制系统-提出了一种基于射频识别(RFID)技术的低功耗近距离无线控制系统。

立即下载
高通推出近距离P2P通讯技术 AllJoyn

高通也推出了近距离P2P通讯技术AllJoyn,两台同样使用AllJoyn技术的设备可以快速实现数据共享。 与此前的一些近场通讯技术相比,AllJoyn 的突出之处主要有两点。首先是不需要依赖GPS和3G,而是利用蓝牙或Wi-Fi来进行定位和文件传输。

立即下载
计算机近距离无线数据采集系统设计

针对某医疗装置中的人体生理信号采集和传输问题,本文设计了计算机近距离无线数据采集系统。采用Nodic公司的nRF2401作为无线收发核心器件。系统由一台PC、无线数据接收模块和无线数据采集发射模块组成。无线数据发射模块以C8051F021单片机为处理核心,采用单片机内部的12位ADC对现场的模拟信号进行采集和发送

立即下载
二维平面点到线段距离

二维平面点到线段距离的C++2008小程序

立即下载
短波近距离无盲区通信的解决方案

短波近距离无盲区通信的解决方案,可以更好的让你对于短波无盲区传输有更深入了解!

立即下载
近距离高精度测距方案(超声波)

提出一种近距离高精度超声波测距方案,解决了在近距离测量中精度不高的问题。

立即下载
近距离无线通信系统设计与实现

本文介绍无线通信模块 PTR8000 和 51单片机的硬件和软件设计, 从无线通 信模块 PTR8000 的 SPI 接口谈起, 分析了如何利用单片机的 I/ O 口模拟SPI 接口实现和PTR8000 的数据通信以及 PTR8000 初始化配置问题

立即下载
高速率近距离通信(NFC)关键技术研究

高速率近距离通信(NFC)关键技术研究近距离通信(NFC)、WiMedia、 DECT、无线1394和专用无线系统等。它们都有其各自的特点。或基于传输速度、距离、 耗电量等特殊要求;或着眼于功能的扩充性;或符合某些单一应用的特别要求;或建立竞 争技术的差异化等。而近距离通信技术在众多近距离通信技术中,以其简单性、安全性、 高速率、低功耗、低成本的优点成为近距离无线通信领域未来最有竞争力的技术之一。

立即下载
物联网与近距离无线通信技术概述

IEEE 802.15.6 Body area network IEEE 802.11 定义了用于在900MHz、2.4GHz、3.6GHz、5GHz和60GHz频段实现无线局域网(WLAN)计算机通信的一组媒体访问控制(MAC)和物理层(PHY)规范,也是现在无线局域网通用的标准。 IEEE 802.15 规定了无线个人区域网络(WPAN)标准,有10个主要的领域。 IEEE 802.11ah ,又称为”Wi-Fi HaLow“,是定义在900MHz免授权频段的WLAN网络。相比2.4GHz和5GHz的Wi-Fi,功耗更低,距离更远。11ah可用于包括大规模传感器网络的各种应用。

立即下载
基于Android近距离感应器的俯卧撑计数软件

直接import进安卓ADT就可以直接运行的开源代码,很有创意的一个软件,自己根据一篇论文做的。

立即下载