煤矿井下大功率泥浆泵车研制与应用

所需积分/C币:6 2020-04-30 18:12:28 257KB PDF

在煤、岩中施工水平定向长钻孔和大直径顶底板钻定向孔施工时,针对现有泥浆泵不能完全满足对钻井动力介质提出的大流量、高压力、高可靠性的问题,采用大功率钻探设备两体化的设计理念,进行了泥浆泵单元设计、液压控制系统设计以及整车布局等设计,研发了煤矿井下大功率泥浆泵车,主要配套大功率定向钻机用于煤矿井下水平定向钻进。该泥浆泵车可独立行走,搬迁方便、集成性高、外形美观。现场工业性试验表明:大功率泥浆泵车可靠、高效地输出大流量、高压力的钻井液,满足了煤矿井下大直径高位孔定向钻探的需求,有效保障了用于以孔代巷的大直径高位孔施工,对提高煤矿井下钻探装备在瓦斯抽采和顶底板治理方面的应用具有重要意义。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐