面向管理实体对象的海量工程项目数据模型及实现 (2013年)

所需积分/C币:5 2021-05-13 10:54:32 421KB PDF
3
收藏 收藏
举报

针对建立统一数据模型的PIP数据中心的需求,提出一种面向管理实体对象的数据基本模型,把工程项目数据按项目全生命周期过程分解为若干个基于工作流的可管理的实体对象,给出了项目工程数据概念层模型,利用该模型实现项目工程数据的自然表达和记录。进一步,基于文档型数据库MongoDB技术提出工程项目数据的组织方法,并设计了存储服务集群架构方案。实验表明,该存储方案具有高效的数据写入和查询性能,具有服务高可用性和存储能力的可扩展性等特点。

...展开详情
试读 5P 面向管理实体对象的海量工程项目数据模型及实现 (2013年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
面向管理实体对象的海量工程项目数据模型及实现 (2013年) 5积分/C币 立即下载
1/5
面向管理实体对象的海量工程项目数据模型及实现 (2013年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载