论文研究 - 农产品内在特性对对流干燥的影响:黄秋葵的案例

所需积分/C币:5 2020-05-23 15:26:33 946KB PDF

在这项研究中,该物质是秋葵,一种在西非和南亚大量消费的葫芦科植物。 对流干燥考虑了外部空气参数对不同尺寸,成熟度,材料形状的食品干燥的影响。 因此,秋葵根据其三个特征区域(秋葵的中部,中部和末端)被分为几部分,因为这三部分蔬菜对流干燥对转移的抵抗力不同。 黄秋葵的成熟度也有影响。 秋葵的干小早干。 成熟的秋葵便于食用时,秋葵干燥较慢。 秋葵的1、2、3、4和5天的干燥持续时间分别为580、780、990、1200和850分钟。 当我们考虑秋葵的三个(重要)组成部分:皮肤,种子和中心物质时,中心物质干燥得更快。 在所有情况下都确定了扩散系数,以便比较该食品内在特性的影响。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐