大规模引力理论中冲击波几何的复杂作用对偶

所需积分/C币:5 2020-04-17 00:29:06 338KB PDF

关于全息复杂性与体积作用的双重性,我们在后期限时在Wheeler-DeWitt(WDW)面片内的大规模引力理论中研究了冲击波几何形状的作用增长。 对于全局冲击波,引力子质量不会影响整体中的作用力增长,即边界的复杂性,这表明爱因斯坦引力和质量引力的作用力增长(复杂性)相同。 然而,对于依赖于横坐标的局部冲击波,由边界扰动(扰动)引起的作用增长(复杂性)与两种引力理论的蝶形速度成正比,但质量引力理论的蝶形速度较小 与爱因斯坦引力理论相比,表明引力子质量抑制了重力的作用增长(复杂性)。 此外,我们扩展了重力的黑洞热力学,并获得了正确的Smarr公式。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源