作业场所安全卫生一体化评估DGMM模型探索

所需积分/C币:6 2020-04-18 16:21:13 1.63MB PDF

为了科学考察作业场所安全与卫生问题的相互关系,综合评估作业场所安全卫生现状,参考齿轮机构啮合运行规律,建立作业场所安全卫生一体化评估双齿轮啮合模型(DGMM),以建筑施工作业场所为例,进行作业场所安全卫生一体化评估验证。研究表明,作业场所是一个安全和卫生问题共存且相互作用的复杂系统,二者具有正相关性,即安全问题可以加速或减缓卫生问题的产生;反之亦然。因而,人们不能人为地分割安全事务或卫生事务问题。在实际评估工作中,应根据安全问题和卫生问题相互影响的基本规律,科学进行一体化评估,以实现对劳动者职业安全健康的有效防护。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐