新版TP-link(TL-WDR6320)路由器如何设置MAC地址过滤(图文详解)

浏览量·270
PDF
50KB
2020-10-01 15:34:48 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38514620
  • 粉丝: 3
  • 资源: 931
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:新版新版TP-link((TL-WDR6320)路由器如何设置)路由器如何设置MAC地址过滤地址过滤(图文详解)(图文详解)主要介绍了 新版TP-link(TL-WDR6320)路由器如何设置MAC地址过滤(图文详解)的相关资料,设置MAC 主要还是防止别人上你的网络,保证自己的网络通畅,需要的朋友可以参考下无线(Wi-Fi)网络本来已经有强大的无线安全加密,密码破解的可能性较小。但万能钥匙等免费Wi-Fi对无线密码的泄露,导致无线网络可能不攻自破,从而“被蹭网”。无线设备接入控制功能,仅允许“自家”的设备接入无线网络,可以有效禁止“被蹭网”。如下图:本文介绍TL-WDR6320路由器的无线设...